自助洗車

直走到底(0083)

發文

#278629 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我由於車子停在露天停車場 想要自己動手洗車完全沒辦法

所以 幾乎都是牽去給洗車店打蠟洗車 久了車身的太陽紋及小刮傷

也都紛紛出現😰 明知道會如此卻又沒辦法避免...😞

請問在新竹地區 有自助洗車的地方嗎...或是任何能讓車主親自動手洗車的地方

感謝~~~

4個輪胎有一個廠牌不一樣,這樣會影響車子嗎?

直走到底(0083)

發文

#211625 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天洗車的時候突然發現...
車子的4個輪胎中,右前輪的輪胎跟其他三個輪胎的廠牌不同,請問各位大大,這種情形會傷車子及影響操控嗎? 開多久會影響到呢?

(此車剛牽來1個多月,還是新車)

還我U CAR 討論區 = ="

直走到底(0083)

發文

#210481 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煩請各位大大

見到這位俗稱 (車神 thetruth168)PO的文,請別再回牠了,近來上來這,只見到打不完的口水戰,正個版面都是,看了真的很悶😞

不能阻止牠PO 就讓牠快速沉下去吧,感謝各位

方向盤鎖

直走到底(0083)

發文

#207529 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一直以來都有個疑問,就是在熄火前把方向盤往左或往右(依車種不同)打半圈左右再熄火,方向盤就會鎖起來,請問這是正確的使用方式嗎?

另有大大說方向盤熄火前要打正,那不就是方向盤不能鎖了嗎,搞不太懂了😵

輪胎灌氮氣

直走到底(0083)

發文

#207157 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問輪胎使用氮氣的好處與壞處為何阿?😵

車門板金被隔壁車位的車主開門A出個凹痕

直走到底(0083)

發文

#206845 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
今天把新牽來的愛駒小XT 送去原廠做第一次換油保養,等到保養、洗車完成送回來給我時,猛然一看,竟然被我看到駕駛座後方車門板金有個淺淺垂直的凹痕,仔細推敲及現場比對,發現隔壁車位開門不慎A到的機率很大,真的很氣人。😡

不知各位大大是否也有此種因為別人的過失而導致自己愛車受損的情形。

新車磨和期

直走到底(0083)

發文

#205346 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟新買了一台TIERRA XT 聽朋友說磨合期很重要 不能開太快 開太久 要常換油

可是最近因為工作關係得走高速公路由南部開到新竹去,不知道新車是否經的起這樣對待 傷腦筋中😞