想請問三菱G.L的車主.

烤乾的魚(0911214714)

發文

#291468 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位跟我一樣開G.L的車主.妳們的駕駛座門
是不是會有異音?還有駕駛座那邊中柱也會有異音?
我的新車買來第1個月門就開始有異音.技師拆開
貼了1條雙面膠泡棉.1個月後又發生了.現在連中柱
也開始過坑洞會有摳摳聲..想問各位大大這是G.L
的通病嗎有辦法修好嗎?😞😞😞

想請問一下憲在市面上改裝避震器有防呆裝置嗎?

發文

#289725 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3月初改裝高低軟硬可調避震器.店家也不說明調整器1~6段不可以轉過頭
.就是1轉2轉3...轉6在轉變1..店家說避震器裡面的閥們會跳齒.有跳過去
就變成第1段.沒跳過去會變成標示是第1段實際可能是第6段.想說問他們
怎麼會這樣.店家回答是他們沒作防呆裝置.因為技術上的困難.所以他們幫
客人裝好避震器後都沒有給客人自行調整軟硬的習慣.要調整必須回店家

因為店家我常常去.所以也沒當場翻臉.只有心理想(你做可調式的避震器.既然沒辦法做
到讓客人自己調整.為什麼還要賣可調式避震器?)

話說回來當初我裝之前店家也有跟我說.如果軟硬不符合需求.可以1年內
免費更換彈簧到滿意為止.上次再問他居然說要收3200大洋..早知道當初
不如去大賣場換避震器就好了.想說認識快1年的店家.PS.店家的避震器
要價 32000大洋..還是沒牌子..市面上看不到的那種😡

改裝避震器後異音四起.有得救嗎?

發文

#288970 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車買來半年.3個月前換了改裝避震器.現在開始有些小雜音出來.請問有補救的方法嗎?😭

三菱的皮/平織布皮椅毛屑好會掉怎麼辦??

發文

#263319 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次內裝清潔完過2~3天又是一堆毛屑..
難道真的要解決這個問題只能換成全皮材質
的皮椅嗎??😞