如何分辨是引擎拉桿和後拉桿

qq(238145)

發文

#94409 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近去裝一隻引擎室拉桿,但他桿子是直的,照一般來看引擎室拉桿應該有一點彎,是JTS的牌,我懷疑是後拉桿<br>請問如何分辨是引擎拉桿和後拉桿

補漆上蠟後又掉

qq(238145)

發文

#90597 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有刮痕,洗完車後,塗上原廠漆,大概3天.用細蠟塗,結果原廠漆的地方也跟著起來<br>這樣原廠漆又白塗了<br>請問到底我那個步驟有錯<br>為什麼原廠漆上不住

補漆上蠟後又掉

qq(238145)

發文

#90596 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有刮痕,洗完車後,塗上原廠漆,大概3天.用細蠟塗,結果原廠漆的地方也跟著起來<br>這樣原廠漆又白塗了<br>請問到底我那個步驟有錯<br>為什麼原廠漆上不住

補漆上蠟後又掉

qq(238145)

發文

#90595 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

TOYOTA的引擎轉速表

qq(238145)

發文

#89998 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問當多少轉速要打3檔,當多少轉速要打2檔,當多少轉速要打L檔

在大潤發那有一家安托華

qq(238145)

發文

#88446 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
描述一下大概在什麼地方

在大潤發那有一家安托華

qq(238145)

發文

#88445 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
描述一下大概在什麼地方

在大潤發那有一家安托華

qq(238145)

發文

#88444 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
描述一下大概在什麼地方

汽車百貨

qq(238145)

發文

#88379 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新竹市,那裡有汽車百貨

汽車百貨

qq(238145)

發文

#88378 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新竹市,那裡有汽車百貨

汽車百貨

qq(238145)

發文

#88377 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新竹市,那裡有汽車百貨

刮傷

qq(238145)

發文

#88376 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前車停在外面,防撞桿小擦傷,面積很小,不會很深,漆已經掉了,看的到塑膠表面,我試著用細蠟推也沒用,請教我如何自己diy<br>

刮傷

qq(238145)

發文

#88375 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前車停在外面,防撞桿小擦傷,面積很小,不會很深,漆已經掉了,看的到塑膠表面,我試著用細蠟推也沒用,請教我如何自己diy<br>

刮傷

qq(238145)

發文

#88374 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

刮傷

qq(238145)

發文

#87828 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前車停在外面,防撞桿小擦傷,面積很小,不會很深,漆已經掉了,看的到塑膠表面,我試著用細蠟推也沒用,請教我如何自己diy