如果不幸買到泡水車

63vicky(631017vicky)

發文

#65136 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生平第一次買車子,因為沒有什錢所以只好買中古車,車子也牽回來了,不過問題也發生了,當初買車時,有曾請修車廠看過,修車廠的人也將整個車子吊起來看過底盤,看了也大致覺得沒什麼問題,因此才買這輛車,整輛車是整個整理過,如引擎、變速箱等等全都換新,及整輛車子也重新烤漆,外觀看起來真得粉新,不過不放心,又再請懂車的朋友再看一遍車,因為當初此車有整理過,所以車門旁下黏死無法看到底下,朋友用力拔起看到底下,有泥灰,証明這輛是泡過水的車。目前開了幾天大致是沒什麼問題,請問一下各位,泡水車會怎樣?我該與車行老闆再換一輛嗎?

我是不是被坑了

發文

#64862 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為是新手,所以小女子買了一部中古車,1994年三菱virag,價錢為16萬5,因為不是很懂車,所以不知此價錢是否貴了些,還有當舖的車品質真得有比較好嗎?麻煩各位大大是否能幫忙解答,謝謝!!

方向盤無法調正

發文

#63893 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下,修理調整方向盤(開時整個方向盤都沒辦法調正),修理費會很貴嗎?