好痛啊!!

小帥帥(730422)

發文

#2528296 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不小心發生了點小擦撞,似乎到了要烤漆的程度了,真的好痛😭😭
好怕有色差喔!
正所謂有圖有真相,晚點再帶相機拍起來。

簡單的開箱(有清涼照喔!!)

小帥帥(730422)

發文

#1767236 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在地下室用手機拍的,拍的不好請見諒

4WD

我也有三環表耶!!

1000公里要保養了

終於下訂了

小帥帥(730422)

發文

#1680871 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來訂了柴蟒,結果家人又說不要只好臨時喊卡😭😭<br>今天訂了outlander訂金也付了<br>家中的財經大臣也簽名了,應該是不會又喊卡了才對😵<br>預計下個月16號交車,接下來就是開心的等交車了😀😀<br><br>菜單如下<br>車型 4WD 92.9萬 2010年出廠<br><br>(1)隔熱紙:車身 桑瑪克 K-310<br>      前擋 桑瑪克 KL-30<br>(2)避光墊<br>(3)加大廣角鏡<br>(4)氣壓鎖(老爸要的)<br>(5)腳踏墊(有看過送的還可以接受)<br>(6)DVD 4合1<br><br>其他用不到的不想要<br>先這樣了..........感謝各位大大的指教

MONDEO隔熱紙一問

小帥帥(730422)

發文

#1649367 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跪求各位大大<br>小弟最進要入手一部柴莽,不過隔熱紙真的很難選<br>如果貼3M的有哪些型號能選擇呢??<br>車身?? 天窗?? 前檔??<br>或是有其他廠牌型號可供選擇,希望不要太貴的,約1萬左右(不知道會不會太少)<br>因為想貼錢讓業務換,不想用送的(送的應該不會好到哪邊去才對)<br><br>PS:隔熱紙需求 > 隱密性佳(車身可以黑一點,前檔可以的話盡量黑一點)<br> 隔熱功能佳(不用太好沒關係,不過也不能太差啦)<br> 收訊的話小弟會用GPS不過不會裝ETC<br> <br>能否請各位大大指教......感謝🙂🙂

烏來溫泉......

小帥帥(730422)

發文

#1446485 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有大大能推薦烏來的溫泉旅館嗎??🙂🙂

難以抉擇

小帥帥(730422)

發文

#1356035 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好難抉擇喔!!<br>從大莽出的時候我就決定要買他了<br>所以就開始存錢<br>等到快要存夠的時候發現最近不知道怎麼搞的覺得小凹也不錯<br>喔....天阿<br>

WX T923 開箱

小帥帥(730422)

發文

#1159154 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話不多說直接看比較快
圖有點少,且用手機拍的 拍的不好請見諒🙂🙂🙂

為了這小小的盒子讓我跑了3趟通訊行😞😞

迫不及待的開盒

就是為了這隻小白讓我如此奔波,不過一切都值得😍😍

開啟後,好大的螢幕阿😲😲😲

旋轉

開機以後,螢幕好大我超喜歡

下台一鞠躬😀😀😀

林口→八里 該怎麼走???

小帥帥(730422)

發文

#1140756 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下我要從林口→八里該怎麼走???<br>自己開車下交流道以後要轉哪邊呢???<br>我只知道是往醒吾的方向然後就忘記了 😩😩<br>請問有大大知道的嗎???

怎麼會有這麼殘忍的人阿.......妳會有報應的

小帥帥(730422)

發文

#1066153 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在今天早上上班準備去工廠的途中
有一隻出生約3個月大的小狗在馬路上玩
接下來悲劇就發生了
一台Altis開的很快(顏色我忘了 車號 0168後面的英文也忘了)
想說他應該有看到會停下來
結果他沒停下來 前輪壓過去 後輪再壓過去才停下來
狗狗連叫都來不及叫 一直吐血前後不到30秒就一動也不動的死了
更可惡的是車主開門探頭出來看還一直笑 (馬的是笑三小 小狗的命都不是命還有臉笑)
笑完關門就開走了 車主是一個40多歲的老女人