BP

LakersKobe(a123236787)

發文

#144413 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人用過"BP"的機油嗎?<br>聽說很讚, 但不常見, 請問有使用心得嗎?

台碩的油 真的比較差嗎? @@"

發文

#144270 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大:<br>除了一般民營私人加油站外(偶個人不會去加),<br>中油的油品真的比較好嗎?台碩的油品真的比較差嗎?(偶是指直營店)

關於 NISSAN X-Trail

發文

#144025 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大  在這麼多休旅車中  NISSAN  X-Trail 2.0  這台車直得買嗎? 請提供小弟寶貴的意見  或是建議哪台車比較好  3Q (PS:車價90萬以內為主)

哪種機油才好ㄌㄟ...@@"

發文

#125743 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大...<br>偶買車剛滿一年,因為沒有熟識的保養場,一直都是在原廠做的保養(NISSAN),但常聽人說原廠的機油不好費用又高,也怕自己在外面買到假的機油或是被坑(聽說私人的車廠或大賣場的機油多半是假的,且私人車廠容易被坑),那到底該怎麼辦ㄋㄟ? 原廠真的比較貴又不好嗎? 想聽聽各位大大的意見 @@"

請教各位大大-關於引擎保養問題

發文

#125469 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問:<br>Q1:引擎應該每10000km 還是每5000公里 或是固定每半年換一次機油ㄋㄟ?(因為說法太多 所以有點混淆啦)<br>Q2:市面上有許多汽油添加劑或是引擎添加劑(例如3M), 都說可以使噴游嘴和控制筏順暢不阻塞, 又可以清除積碳, 更可省油又加強馬力, 雖然是有名的廠商, 到底有沒有用ㄋㄟ? 或是哪個品牌有效ㄋㄟ? <br>希望各位大大能給點意見^^

領牌車...這樣便宜嗎?...(雖然已經買了)

發文

#120167 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶去年12月底買了一台Sentra M1 珍珠白的領牌車(ESD2 NT$57.9萬元), 他是7/31領牌,直接價折9萬(也就是空車價NT$48.9萬元), 自負(遙控中控鎖+FSK隔熱紙+牌擋鎖)=1萬元, 空車價總共NT$49.9萬, 只有送6片裝CD+皮椅, 不含保險也沒送保險, 沒有霧燈也沒有其他贈品, 因為是認識的朋友介紹的, 所以沒多做比較, 請問這樣算便宜嗎?(聽說珍珠白比其他顏色貴是真的嗎?)<br>PS:之前有聽說過領牌車品質不太好, 但使用半年多以來車況良好, CD音響品質也不錯, 回原廠保養檢測也一切OK, 沒有任何毛病, 實乃萬幸^^, 雖然小第已經買了也無從後悔, 還是想聽聽各位大大的心得跟意見, 請大家不吝指教