請問沒裝霧燈的情形

紅塵滾滾(a8711521)

發文

#4724646 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好,我的小可今天交車了,
我沒裝霧燈,但是霧燈那裡怎麼是空空的一個洞,(從外面可以看到裡面的東西,如線路)😵
不是應該要把他封起來嗎?
請問各位先進這個狀況正常嗎?
我需不需要打給業務叫他處理呢?

請問我的colt plus單子

發文

#4700356 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵2013年1月以後出廠雅緻型
配備如下
副駕駛座原場豪華皮椅
隔熱紙 型號:FSKML15 ML35
海馬防水腳踏墊
原廠長毛避光墊
晴雨窗2
原廠後音響喇叭+2
原廠15吋鋁圈
原廠皮椅
民國71年次丙式險 竊盜險只能保順益的安心專案不給換
30萬30期零利率+動保費+領牌費

總價53.9萬

請問這個單子還ok嗎?

請教各位先進我的colt plus雅緻型菜單

發文

#4693928 IP 243.80.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 243.80.*.*

原廠15吋鋁圈 原廠皮椅 原廠引擎下護板 晴雨窗x4 全車隔熱紙FSKML15/35 海馬牌蜂巢腳踏墊 長毛避光墊 喇叭+2 30萬30期零利率 丙式險+領牌+動保辦到好約54.5萬上下 請問這單還OK嗎

發文IP 129.170.*.*

原廠15吋鋁圈 原廠皮椅 原廠豪華座椅(副駕駛座) 晴雨窗x2 全車隔熱紙FSKML15/35 海馬牌蜂巢腳踏墊 長毛避光墊 喇叭+2 30萬30期零利率 丙式險+領牌+動保辦到好約54萬 請問這單還OK嗎
原廠15吋鋁圈
原廠皮椅
原廠豪華座椅(副駕駛座)
晴雨窗x2
全車隔熱紙FSKML15/35
海馬牌蜂巢腳踏墊
長毛避光墊
喇叭+2
30萬30期零利率
丙式險+領牌+動保辦到好約54萬

請問這單還OK嗎