新車機油使用問題

阿魯巴(abs6528)

發文

#147691 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大新車5000公里保養使用中油9000SJ10w/40合適ㄇ會不會太黏<br>呢?

油價高潮的未來

發文

#128826 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大!小弟有個問題.在市面上各式各樣的汽車省油氣裝置.真的有效嗎 看第四台節目廣告說得好神奇喔! 不知各位大大是否使用過 其效果如何呢?  哪一廠牌效果最好呢?

VIOS真的省油嗎?

發文

#118703 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小V是G的 但目前只開了2400多公里,剛開的時候加95的油500元,大約可跑300多公里 1000公里保養後 怎只跑230多公里 各位大大這樣是正常的磨合情況嗎? 是否該回廠檢查

我買VIOS 的經驗分享

發文

#108912 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買vios G頂級有ABS/EBD 超白光頭燈 加 乙種保險免自負額 加 領牌 加 動保費 共58萬 貸30萬 20期 零利率<br>我覺得有被貴到.. 大概貴多少呢<br>.. 有人有經驗嗎.<br> 我在苗栗買的

飛雅特龐頭的問題 幫幫我吧..

發文

#108894 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問哪邊有修場.<br>還有避陣系統維修大概要多少錢.有誰知道請幫幫我.3Q