牽車~第一件事情要做什麼呢??

anshow(an5130)

發文

#2069559 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大~牽新車第一件事情要做什麼呢??

本來想說 要去洗車打蠟美容一下~
但是我的業代說不要 因為烤漆 要大約一個月後才會完全乾掉
建議我先不要不然會讓光澤壞掉~以後就沒那麼亮了是真的嗎??

還有 我跟業代請教 說 升級DVD那原來的可以還我嗎??
但是業代說 現在升級的都不行~因為公司 全部都要回收~
是真的嗎??
😞

請教各位前輩~何謂完整方向盤

發文

#1912094 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩 小弟想請教CIVIC1.8的方向盤~
原廠方向盤還要裝什麼才叫完整方向盤呢??😇

3/11今天下午訂了CIVIC1.8頂級..菜單分享一下

發文

#1904470 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原車價..75.9萬...空車折價3.8萬

標準配備(都附上保固及安裝紀錄)
3M8803隔熱紙全車身
原廠DVD
原廠衛星導航
原廠倒車雷達
原廠防盜微粒晶片識別碼
原廠晶片鑰匙x2
原廠不鏽鋼排氣管

選配
V-kool J60前檔(附保固書)
原廠型鷗型尾翼
原廠前偵測雷達2個(附上保固及安裝紀錄)
原廠晴雨窗4片(附上保固及安裝紀錄)
原廠空氣清淨濾網
原廠行車安全組
原廠行李箱防水托盤
原廠可攜式菸灰缸
數位電視系統(附上保固及安裝紀錄)
倒車攝影 夜視(附上保固及安裝紀錄)
海馬牌腳踏墊 蜂窩式
四輪氮氣 無限提供
第九代鋼甲武士方向盤鎖
廣角防眩光後照鏡
選牌費2000元
交車95油箱加滿
領牌費1.1萬

75.9萬-3.8萬+3.1萬(選購配備)+1.1萬(領牌)=76.3萬
最後談到75.1萬成交 不含保險
跟其他大大分享看看~~~若有覺得不好還可以在跟業代喬~~~~🙂

CIVIC 8大包會不會太低容易受傷?

發文

#1901334 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近聽說很多CIVIC 大包後 很容易受傷...一直很猶豫要不要用?
請各位前輩 指點迷津一下~😩

各位買CIVI 1.8頂級的大大們~請幫幫忙~我跟業代談好的條件可以嗎

發文

#1896515 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車型 civic 1.8頂級

總價 原價75.9萬 我談到74萬

我談到73萬

保險費 原先明台保險60歲女性

車體險38109元 退傭後 30868元

竊盜險90% 3112元

意外險3046元

乘客險1243元

駕駛人200萬 534元

強制險150萬1697元

合計47540元 退保費談到共40299元

領牌費11000元多退少補

原廠送的東西如下

防盜微粒晶片識別碼

原廠晶片鑰匙x2

不鏽鋼排氣管

DVD影音系統

原廠倒車雷達4個

原廠衛星導航系統

原廠倒車雷達4個

跟業代拿的配備欄
1、3M-8803隔熱紙全車身/ 3M -8702前檔

2、前下擾流翼 18000元(大包台制)

擾流側裙

後下擾流翼

鷗型尾翼

3、原廠晴雨窗4片

4、前偵測雷達2個2500元(台制)

5、數位電視系統6200元(台制)

6、倒車攝影 內藏式3000元(台制)

7、迎賓冷光踏板4門 (台制)

8、第二代海馬牌腳踏墊2500元(台制)

9、第九代鋼甲武士方向盤鎖

10、空氣清淨濾網 (台制3M)

11、行李箱防水托盤 (台制)

12、四輪氮氣 無限提供

13、廣角防眩光後照鏡(台制)

14、原廠行車安全組

15、行李箱置物盒

26、選牌費2000元

想請教 各位大大~這樣的條件可以嗎??
還是說 可以在車價上更低呢??
或是 哪些東西可以補充或是不要來換取車價呢???😞