我的白地瓜 (Tiguan) 新貼隔熱紙分享GE55,GE33

出遊去(annie19840819)

發文

#5331821 IP 82.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補開箱囉~~

我的白地瓜已經上路快3個月啦,開起來真的粉有力,只是油耗有點糟糕,都怪我黃金右腳踩下去就不太想放啦!

最近有空補上之前新貼隔熱紙照片跟大家分享一下~

由於我有中度近視與閃光所以在挑選隔熱紙時會特別注意透光率啦,加上車上有GPS所以要挑沒有金屬成分的隔熱紙,考慮了一陣子最後才決定貼丹龍的GE55+GE33(前檔+車身),看網路上很多人的評價都不錯,大部分都是貼GE33+GE11的組合,但是由於個人視力考量所以沒這樣搭配啦!!

看看貼完隔熱紙的感覺吧~(因為是在室內拍的所以光線比較偏暗一點喔!)

正面遠遠看過去還是有點隱密效果,隱約還可以看得到裡面喔~

這張近距離就看比較清楚了

車身我選擇透光率有30%以上的GE33來搭配

前檔GE55透光率超過50%,從車內前檔看出去很清楚吧,如果在室外視線會更明亮喔!

前檔跟車身往外看同時比較一下

從後照鏡看出去的視線~比起很多透光率只有10~20%的車身隔熱紙清楚很多

感謝大家賞圖~也感謝施工店家的服務喔!!

中古車貼隔熱紙選擇? SUPER V65配SUPER G12好嗎?

發文

#3846514 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近要家裡買部中古車代步,但是詢問後發現原車隔熱紙已經貼超過7年都沒換過,

應該沒什麼隔熱效果了吧~想把隔熱紙換掉又不想花太多錢...有推薦的品牌嗎?

希望夜間透視度好一點,反光少一點,不擋gps...😇

ps.同事說可以跟他貼一樣的,丹龍SUPER V65配SUPER G12 這個搭配ok嗎?

請問有近視與閃光如何選擇適合的隔熱紙~ SUPER T23是女性專用嗎?

發文

#3809229 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我本身是中度近視與閃光,最近有考慮購車,想請問要如何選擇適合的隔熱紙?

目前有看到丹龍有出女性專用的SUPER T23 隔熱紙(好像是車身專用的),

不知道適合我嗎? 另外,前擋部分要怎麼搭配比較好? 請提供意見~謝謝!!

PS.以後購車會使用GPS,與ETC...希望不要影響到!!