刪除文章

紅柿(asd74232002)

發文

#1900756 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主您好:能幫我刪除這篇討論文章可以嗎http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=133125我怕有後遺症.太明顯了.可以嗎.謝謝

新店市民族路15號(協基機車行)是黑店

發文

#1897494 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟機車是三陽高手為2006年3月購買跑不到二萬公里,一手車本月初因碰上一個小窟窿結果排汽管竟然斷成二節,騎至新店市民族路15號協基機車行維修說要1800元,也沒辦法,只好換了,換好騎回家第二天上班出門竟然沒電源,就再去昨日那家車行,他說可能電池有問題,(買來至今電池未換過)就換電池,電池換了還不行,經檢查說是鎖匙開關壞了,須要換整組因該車屬三合一較貴,(鎖匙控制開油箱及座墊)總共須花4500元含換電池連排汽管1800元,總共花了6300元請問一下這樣合理嗎?最後座墊免用鎖開也沒修理說馬達壞還要追加一仟元
(我上一部騎的迪奧50十年都沒這樣的問題,是否被坑了)。
註:之前聽各位大哥所說我的錢真好賺被坑了,也曾去跟那機車行老闆理論,他還說我亂說,還說如你嫌貴,你可去別家修,不缺你一個,最好以後你都不要來.....等語,還被說我不知材料價位及修裡多辛苦,還把我數落一頓,我聽了都無言以對,因小弟我不擅言詞,只有在此吐怨氣,別見怪
😌

三陽高手維修是否被坑

發文

#1885328 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟機車是三陽高手為2006年3月購買跑不到二萬公里,一手車本月初因碰上一個小窟窿結果排汽管竟然斷成二節,騎至機車行說要1800元,也沒辦法,只好換了,換好騎回家第二天上班出門竟然沒電源,就再去昨日那家車行,他說可能電池有問題,(買來至今電池未換過)就換電池,電池換了還不行,經檢查說是鎖匙開關壞了,須要換整組因該車屬三合一較貴,(鎖匙控制開油箱及座墊)總共須花4500元含換電池連排汽管1800元,總共花了6300元請問一下這樣合理嗎?最後座墊免用鎖開也沒修理說馬達壞還要追加一仟元
我上一部騎的迪奧50十年都沒這樣的問題,是否被坑了。 😞

TOYOTA ALTIS 1.8E精裝版69.9萬

發文

#1711958 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞 <br>TOYOTA ALTIS 1.8E精裝版69.9萬<br><br>2.精裝版配備自行參閱營業所DM<br><br>3.要求配備<br>一.原本駕駛座舒壓震動按摩椅換成隱藏式排檔鎖<br>二.汽車美容<br>三.救車線<br>四.廣角鏡<br><br>4.現金買車(不貸款)<br><br>訂價E69.9萬折6.3萬,以上不含領牌及保險<br><br>成交車款(已訂金參萬元)含配備共63.6萬,要元月出廠車,1月2月初領牌,還送腳踏車。<br>覺得每家都差不多,但是我有反映E精裝版好像價格有灌水有些配備不實用想換E經點版68.9萬,業代說此優惠價格E精裝版才有<br>,E經典版無此優惠,我說我也不要求退還價差一萬元,但遭到拒絕須貼參😞萬元,請各位大哥請問樣合理嗎<br> <br><br> <br> <br>