SONY XPERIA 5 值得買嗎?

甩尾要不要(bisw4511)

發文

#6081751 IP 122.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近要挑新手機

看上SONY XPERIA 5 

因為外型很好看

是之前XZ Premium那種鏡面設計

而且寬度只有68mm握感覺得很可以

想問看看大家覺得XPERIA 5 這手機值得買嗎?

看了一些介紹有生火到!

3D卡固踏墊到貨開箱啦!

發文

#6076601 IP 220.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買了帥氣的Honda Fit,我也和其他車主一樣,看看有沒有甚麼實用的配件讓Fit使用度大大提升。久聞卡固腳踏墊功能性與外觀兼具,我自己也想來試試!

所以就立刻上網購入一組

其實我業務送的腳踏墊,我本來就很滿意了;但搭過同事別款車有3D卡固的,踏起來的感覺很扎實,而且包覆性目視來看真的很棒,所以才讓我想試試看Fit的卡固。

先來看看我業務送的腳踏墊整車安裝的狀況:

(駕駛座)

(副駕駛座)

(後座:中間凸起來的地方其實也都有完整包覆到,但就是好像不怎麼美觀….)

再來換換卡固安裝後:

(駕駛座)

(副駕駛座)

(後座: 一體成形,美觀大大加分)

卡固我覺得最厲害的,在於它的3D立體。看邊邊都是高起來,能夠達到集塵的效果,而且就算有液體倒在踏墊上,也不用擔心會外流到別的地方,因為他都被周圍的高度集中在踏墊中心,這時候就很方便處理。而且邊邊也不是只有高起來而已,他是很服貼每個角落,這個我後面再來講他如何做到那麼服貼的。

不免俗的來做個新舊攤開比照圖:

(駕駛座:光看size跟邊邊立體架高,就知道差異頗大,在還不知道卡固的時候,我真心覺得我業務送的踏墊很棒,但看過卡固之後….徹底改觀了)

(副駕駛座:也是明顯差在size與包覆性)

(後座:這個就完完全全看出卡固的價值了!我看我也不用多做甚麼說明了,看圖就知道了…)

最後就是要來這樣的車/墊合一照

(真的很有融為一體的感覺,裝完覺得爽度破表!)

另外提醒踏墊如果有餅乾屑、飲料打翻的話,只要拿起來用水沖,之後拿乾布壓乾就可以了,清潔上非常的簡單。

手機掉在公車上 求推薦新機

發文

#6027043 IP 1.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一個閃神下了公車才發現手機不見了
找了兩天都沒消息
只好乖乖認命買新機了
最近有什麼比較不錯的手機嗎?
都拿來拍照跟一般通訊軟體
相機功能蠻要求的
有小螢幕手機做得到嗎?
比較頃向小螢幕放口袋比較方便
但感覺小螢幕好像就會犧牲很多功能性
沒有的話大螢幕也是可以接受

老車用添加劑能改善嗎.......??

發文

#5919265 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車算10老車了,感覺油耗慢慢開始有明顯的增加
我看很多機油添加劑會標榜省油效果,請問是廣告還是真的有效果呢?😵😵😵

EDAS擦窗機器人有人使用過嗎?

發文

#5856795 IP 155.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛有看到Yahoo 3C介紹這個牌子的機器人

也爬了一下文

這台機器上市不久

所以資料有限...... 😰

但吸引我的是他可以濕擦

外觀也滿好看的

有人有用過?

或是有其他品牌的使用經驗?

有什麼方法可以降低室溫..

發文

#5756367 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家住大樓樓層較高總是覺得特別的熱

只要一不開冷氣就跟烤箱沒兩樣..
有什麼辦法可以降低室內的溫度又可以省電的方法嗎 😭