[請益]Camry2.0E菜單

Kudie(boy1003)

發文

#3546430 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Camry2.0E特式車
配備如下:

1.按摩椅

2.超低頻保全(他是說被敲破玻璃就會吱吱叫)

3.四個角落的雷達(前面2顆後面4顆)

4.停車LED後視鏡自動收折

5.前後擋泥板 四個

6.核桃木方向盤

7.核桃木排檔頭

8.排檔鎖

9.行李廂防水墊

10.置物掛勾

11.金屬油門踏板

12.隔熱紙 v-kool (含保證書)

以上都是原廠

保險:乙式全險+竊盜+第三責任+強制+乘客=40000
領牌:10000
設定費:3500

總計:83萬

頭款50萬
其他用貸款的
每期約14040

以下是跟業代凹的

原廠定速

原廠崁入式抬頭速率顯示系統

蜂巢式腳踏墊

廣角鏡防眩

LED迎賓踏板

以上弄到好83萬

請問比較懂車的大大,
這菜單可以成交了嗎?

謝謝~

[請益] Camry 2.0E 報價

Kudie(boy1003)

發文

#3537776 IP 239.253.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.253.*.*

可以請大大懂得幫我看一下這菜單有被肥到嗎!! 原本打算用camry 2.0E 空車82.9萬這台下去談 經濟考量上所以牽2.0 後來他跟我說加四萬多了 1.原廠LED照明燈 2.隔熱紙 3M 3.原廠收鏡系統(鎖車之後,後照鏡會自動收起來) 4.原廠前方雷達 5.原廠擺動照明(業務是跟我說,鎖車之後,大燈會自動打開幫你照明,過幾秒之後會自動關掉) 6.原廠核桃木方向盤 7.腹膜 包含以上七點共計86.9萬 再加上乙式全險59072 設定費4000 折價五萬元 然後我只跟她凹了 1.原廠定速 2.蜂巢式踏墊 3.避光墊 4.尾翼(副廠) 最後她跟我說能不能在加3千 它比較好報價 最後總報價是885072元 不含領牌 我個人對車這方面的配備也不是很懂 所以想請各位大大幫我看看這菜單OK嗎? 謝謝

發文IP 239.253.*.*

可以請大大懂得幫我看一下這菜單有被肥到嗎!! 原本打算用camry 2.0E 空車82.9萬這台下去談 經濟考量上所以牽2.0 後來他跟我說加四萬 多了 1.原廠LED照明燈 2.隔熱紙 3M 3.原廠收鏡系統(鎖車之後,後照鏡會自動收起來) 4.原廠前方雷達 5.原廠擺動照明(業務是跟我說,鎖車之後,大燈會自動打開幫你照明,過幾秒之後會自動關掉) 6.原廠核桃木方向盤 7.腹膜 包含以上七點共計86.9萬 再加上乙式全險59072 設定費4000 折價五萬元 然後我只跟她凹了 1.原廠定速 2.蜂巢式踏墊 3.避光墊 4.尾翼(副廠) 最後她跟我說能不能在加3千 它比較好報價 最後總報價是885072元 不含領牌 我個人對車這方面的配備也不是很懂 所以想請各位大大幫我看看這菜單OK嗎? 謝謝
可以請大大懂得幫我看一下這菜單有被肥到嗎!!

原本打算用camry 2.0E 空車82.9萬這台下去談
經濟考量上所以牽2.0

後來他跟我說加四萬
多了
1.原廠LED照明燈
2.隔熱紙 3M
3.原廠收鏡系統(鎖車之後,後照鏡會自動收起來)
4.原廠前方雷達
5.原廠擺動照明(業務是跟我說,鎖車之後,大燈會自動打開幫你照明,過幾秒之後會自動關掉)
6.原廠核桃木方向盤
7.腹膜
包含以上七點共計86.9萬

再加上乙式全險59072
設定費4000

折價五萬元

然後我只跟她凹了
1.原廠定速
2.蜂巢式踏墊
3.避光墊
4.尾翼(副廠)

最後她跟我說能不能在加3千 它比較好報價

最後總報價是885072元

不含領牌

我個人對車這方面的配備也不是很懂

所以想請各位大大幫我看看這菜單OK嗎?

謝謝