新車適用哪些防盜措施呢?

新手上路請多包含(bp0610k)

發文

#2344322 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為是第一次買新車,這個禮拜一小紅福終於牽到了
超開心=)😀
所以特別珍惜這台車,
可惜在談的時候忘記防盜這東西了(因為有送丟車賠車兩年,再加上三菱失竊率不高)
沒想到現在覺得好不安:(😭

請問各位大大建議使用什麼防盜措施呢?
(例如型號、廠牌...等等)
我家有車庫,是害怕出門玩、購物停在路邊被偷走😩
所以麻煩給些建議 謝謝:)😀

住台南,找台北的業務交車以及付款

發文

#2283534 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為昨天有網友推薦業務給我,可是業務人在台北
請問這樣要跟業務談細節的話,是只能用電話談嗎?
還有付頭期款後,如果人烙跑怎麼辦呢?
車子的品質會不會是劣質品?

第一次買車所以不懂,希望有人可以告訴我 謝謝

今天問FORTIS 空力的菜單,請大家給我ㄧ些意見

發文

#2279277 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乙式保險41595+領車牌7500(多退少補)+動保費3500+頭期款119000=業代給我的價錢是149000

原廠送的V-KOOL隔熱紙-她說市價10000
業務送的
1、蜂巢式腳踏墊 2、晴雨窗*4 3、影音四合一(忘了問什麼牌子ˊˋ)業務說這在市價就兩萬了

貸款55萬利率4%
業務說如果還有需要什麼配備能跟他說,
如果要加尾翼和自動收後照鏡,是要自己在貼錢嗎?

請問我還可以凹哪些配備呢?
因為第一次買車,也不太懂需要什麼配備和配備是做什麼用的....
希望大家可以給我多一點建議,
下週末假日應該會再去談,拜託大家了 謝謝

你們會選擇哪一台civic8?Fortis?馬3?

發文

#2276571 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1、本來是打算考慮alits,可是看了討論區以及最近的新聞
對豐田真的是超沒信心

2、後來又看中了fortis的外觀以及配備,
可是家人以及同事都認為三菱的車,開個幾年問題就會一直出現

3、然而馬三又沒有出1800c.c的車子...

4、civic8 VTi是認為配備不足價錢又很高

現在又開始在網頁搜尋滿意的車款
請問如果今天你們要買車,預算大約60~75左右
你們會考慮選擇哪一台呢?

我需要後座空間大、省油、穩定性高不要常出問題
外型年輕化一點,跑山路不至於太沒力(1800c.c)

希望大家能給我ㄧ些意見 謝謝各位

第一次買車,希望大家可以給我意見

發文

#2273808 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前是打算以貸款買車,頭期款大約十至二十萬,至於分幾期就得跟業務談
考慮的車款有三菱的fortis雅致、豐田的alitsJ版或經典J

我是打算這個禮拜或下禮拜假日去看車子,不知有沒有台南縣、市的業務能推薦呢@@
請問如果購買fortis雅致,可以跟業務凹哪些裝備和價錢呢?
我想要有個最底限的價錢,之後來跟業務殺價,
因為對買車這方面沒有經驗,所以希望大家可以給我ㄧ些推薦菜單(跪求)
如果今年農曆七月買車,是否能殺更多的價錢?

另外還有一些小問題想發問,fortis的方向盤是否會很重?
車內空間會不會很狹窄呢?

以上是新手的發問,拜託各位了 謝謝