小揚(c50629888)

發文

#317955 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.4的終於出來了,但是小弟心中感到很遺憾😭
因為我過年時就牽了2.0G的,害的小弟心裡很不是滋味,
有點想換2.4的運動版
前往討論:和泰的網頁公佈 CAMRY 2.4 的售價了

發文

#306372 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大用BCㄉ阿..怎不選好點ㄉ..真ㄉ差很多唷!哥尼算不錯拉
最近小弟CAMRYㄝ打算降懸吊何換組BBS~感覺不錯!改好在來分享一下!![/quote]

不是我不想用別的品牌,而是當初只有BC的有出,那是因為聽朋友說BC的還不錯,
所以就裝了,誰知.....😭😠
前往討論:07年NEW CAMRY的改裝避震器

發文

#302698 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是不知KONI的品質如何呢?
前往討論:07年NEW CAMRY的改裝避震器

發文

#255687 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
camry一票啦,因為我也是買2.0G的,整體上都還不錯😀
前往討論:86.9萬你會選擇camry2.0G,還是teana honor2.3?

發文

#252547 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nba15332002 (ㄚ言) 所寫
上坐是指? 你所謂的底板是指? 那要去哪裡修理呢?

上座就是鎖避震器的(一個圓圓的鐵製品,但改裝大都都是鋁製品),底盤大都是李阿串或者隋桿
你可以去修車廠檢查(最好是做底盤的,如定位的那種)
前往討論:異音

發文

#252542 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是上座或避震器本身的問題,至於底盤也要注意
前往討論:異音

發文

#252541 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果妳考慮買ES330的話,不如買CAMRY3.5的,因為是新的,ES330一定是比較好的,但是也是要看妳的預算,
小弟本身是開2.0G的,其實也不錯開啦
前往討論:該買全新Camry 還是05年Lexus ES 330..

發文

#252538 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是16吋的啦,市區大約10左右,高速公路大約12~14左右(參考儀表板的),不知有沒有準,小弟覺得
時速表好像有點誤差,因為每次經過東西向時,小弟已經開90了,但測出來時才85公里,不知這位大大是否
有注意到此問題呢?
前往討論:07 CAMRY 耗油問題

發文

#248506 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincent2007 (鐵年運功散) 所寫
🙂於96/1月底購入2007年式的CAMRY 2.0G,在過1000km就入廠保養,現在一切都還好,快到4000km了,請問該不該5000km到的時候入廠保養,還是聽從廠家建議10000km再保養?😞

小弟本身也是開new camry的,我個人建議是每5000公里保養一次,因為機油差不多在3000公里左右,就開始衰退了,
更何況好一點的進口車也是5000保養一次,更別說國產車了
前往討論:2007年式的CAMRY 2.0G在過1000km保養後,是5000km到保養,還是10000km再保養?

發文

#247456 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據我所知馬六不管後面裝什麼可調的避震器都會有異音 (車子本身設計的問題)
如果你要等廠商幫你解決這個問題 我勸你不如認賠出售吧~
再搞下去只會讓自己多生氣而已~
[/quote]
已經氣的不行了😠,我要看廠商如何處理這件事,小弟認為不能自認倒楣,要不然不知會有多少像我
這樣無辜的人
前往討論:真的服了BC的避震器?

發文

#246708 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛鎖不錯用喔🙂
前往討論:請問一下,氣壓傳訊鎖哪一個比較好

發文

#245663 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tyyl (酒店遊透透^^!) 所寫
摳落摳落的聲音應該是李仔串壞了...

我的車車才買一個月呢,李仔串應該不會那麼爛吧
前往討論:07年NEW CAMRY BC的避震器?

發文

#245661 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dorwaykimo (出外人) 所寫
你肯定異音是來自於避震器嗎? 經過不平的路面可能會發出異音的地方頗多.
之前我也是新買5個月的車有異音困擾. 後來是請別人開車, 自己在車內到處爬上爬下才發現是之前裝安全座椅又拆掉後, 有個安全帶的蓋子沒還原好發出的聲音.

昨天已經去檢查了,結果是避震器上座的問題,等修車廠弄好後,我有試開,雖然比之前還好一點,但是總覺得有異音在ps:我已經是開喜美六代的,也是有改過避震器,所以我對異音很注意
前往討論:07年NEW CAMRY BC的避震器?

發文

#244565 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zs (聖誕夜驚魂) 所寫
本來不想開版討論這組避震器的
剛好你問了 就回囉~

這組避震器裝了一年兩個月
就在上禮拜整支給它斷掉~😰
廠商只願意賠斷掉的那支
我不知道是不是個案 因為以前沒遇過這種事

我還是第一次看到避震器斷掉的😲小弟的new camry 最近裝了一組BC的,但總覺得後面有異音,
去檢查說是我後面組裝品質的聲音,我心想我的車車才牽一個月而已,組裝品質有那麼爛嗎?
最近上坡時又發現有一異音,不知有裝過BC的人,是否能發表一下意見嗎?

前往討論:BC的避震器品質如何呢?

發文

#243702 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joew (陶菲克) 所寫
請問各位大大!!有沒有跟小弟買同款的車!!

小弟的3.5Q 最近發現聽收音機時會有雜訊雜音!!

不知道有沒有人跟我有相同情況的??

要怎麼處理??

麻煩了!!

大大你好,小弟是買2.0的,收音機的收訊品質還不錯,你可以試著先檢查是否是電台收訊的問題(轉個幾台試試
)如果還是這樣的話,建議你回廠檢查一下囉
前往討論:camary 3.5Q 收音機問題!!

發文

#241786 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bulegreen23 (新手上路) 所寫
謝謝!再請問是不是北部的折價空間比較高所以南部會比較沒空間可以談???

我記得TOYOTA的車子,如果是跨區購買的話,好像可以多折價1萬元左右
現在的TOYOTA的車車折價已經有限了,應該不會超過4萬大洋了(跨區除外)
前往討論:2007 CAMRY2.0G 過完價格比較高?

發文

#241663 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該不是價格比較高,而是折價空間變小了,因為我過年前才牽一台new camry的車車,
今天朋友叫我幫他問一下業代,結果折價的空間比我之前的還要少😌
前往討論:2007 CAMRY2.0G 過完價格比較高?

發文

#241662 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還真難進去,有時要等一陣子才能進去,😭
前往討論:大家最近有發現不容易進U-CAR嗎?

發文

#241542 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 w124e280 (藍天) 所寫
回應 orangebear1006 (大熊1006) 所寫
那個在賓士上面到S320為止都有阿
孜孜孜孜~~~~~~~~~~~~

我的沒有,靜的很。

這位大大,你可以試著在車子發動時不移動,下車注意聽車底下是否有斯斯的聲音
前往討論:2007 new camry汽油幫浦?

發文

#241520 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tzenq123 (不要讓轉數掉下來) 所寫
回應 c50629888 (小揚) 所寫
如題:請各位大大推一下吧

國產改裝避震器通常偏硬
即使調到最軟 還是有人覺得太硬了
如果是我的話 我會選擇KYB(對應07年的不知道出了沒?)
反正TRD也是KYB代工的~

看人感覺啦,像我目前也是裝BC的(TIERRA),剛裝好時我是前後向S調到底(只比原廠硬一滴滴而已 很舒服),今天閒來無事就把前面向H方向轉14段,後面向H方向轉16段,剛開始(10分鐘)不怎麼習慣! 後來就覺得這樣還OK囉...

KYB+短彈簧也很多人選擇阿... (KYB好像有推出套裝的了?)

不過有錢的話就裝TEIN吧... 那感覺真的跟國產的有差...

不知BC的品質如何呢?會很容易出現異音或漏油嗎?
前往討論:2007 new camry 裝BC避震器好嗎?

發文

#241519 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s600net (小麵包) 所寫
😞我最近也是買了一台07camry, 也有同樣的問題,我交車那一天我就發現了,我也有跟豐田反應,但是也沒有辦法丫~~~~我最近感覺越來越大聲,不知妳的車子也是這樣的嗎?

沒辦法啊,因為原廠說那是汽油幫浦的聲音,我也有反應過了,感覺好像是輪胎破掉的聲音,真是有點不舒服😞
前往討論:2007 new camry汽油幫浦?

發文

#238733 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lyrlee2002 (eric) 所寫
🙂讚

因為我沒有裝過BC的,請問大大它的故障率為何?
前往討論:2007 new camry 避震器

發文

#238047 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己的camry是3.5的,第一點所提到的,我並沒有聽見,但有另一種搭搭聲
而近燈的問題,我是覺得還好,照的距離約15~20公尺左右
我在猜,是不是您之前並沒有開過hid的車種,因為hid的車款有遮光版,所以打出來的光形在上緣會有一條很明顯的切線。也許您並不習慣吧?

若您真覺得照的角度太近,可以回去請車廠再幫你看一下
之前也有看過別人的車子hid的角度沒有調整好,也是回去原廠調整[/quote]

我覺得我的近燈並沒有15~20公尺那麼長,或許連10公尺都沒有喔,我想我還是請業務員牽回去檢查好了
前往討論:求助new camry 的問題?

發文

#237767 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車來的時候就可以操了啦,因為在還沒交到你手中時,原廠就已經測過一小段時間了,所以ok的啦
前往討論:GS350車子問題

發文

#237204 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 markwangs (mark) 所寫
衝阿~筆戰即將開打~不過我看一面倒都是ACCORD~

2臺車我都去展示間看過~我個人覺得ACCORD質感比較佳~配備較不足~
CAMRY配備很炫~但是機械結構沒變動~質感沒比ACCORD好~

2台車都很好啦~折價率都很低~

小弟現在是開喜美六代,因為覺得車車老了,想換一台車車,於是心想換個品牌好了,於是選了new camry,希望我的決定是對的
前往討論:Accord對New camry哪一台比較好?

發文

#237144 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s1023914 (Handsome) 所寫
我也是買89.9萬CAMAR2.0G(不過我不是特仕車喔)我折價6.5萬元車子在台北定的,我住台南市,送隔熱紙只有測窗及後擋貼V-KOOL(型號5220吧)晴雨窗二片,海馬牌踏墊,椅套,領牌及稅金
保險我自己去外面保的~~我是在去年12/10交車的現金價你可以多比較幾家要不然我介紹我的業務給你認識阿..

小弟記得89.9萬應該是特仕車才對,這位大大買的價格已經很便宜了,我想請問一下,牌照與燃料稅是業務送的嗎
前往討論:今天去賞車 camry 2.0 G..麻煩大家來經驗分享一下

發文

#237055 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大的提供,感恩啦
前往討論:一個可以查車子油耗的網站

發文

#237043 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是建議花個小錢請專業人員裝吧,除非你本身對電子很熟,並且也知道如何配線,要不然不建議自己DIY
前往討論:汽車音響更換

發文

#237039 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實新車不需要去做美容,因為新車本身就有一層保護面了,或許做了美容之後,
會把那一層保護面打掉,反而無形間已傷了愛車了
前往討論:請問新車需要美容嗎??

發文

#237035 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果預算夠的話,不防考慮一下new camry吧
前往討論:最近想買車(Ford & Nissa n& Toyota)?!

發文

#237032 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以裝第九代鋼甲武士鎖或者氣壓鎖(神眼或愛鎖樂)
前往討論:大家CIVIC 8 都怎用什麼防盜鎖

發文

#236703 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知樓上的仁兄折五萬是含保險退20%嗎?還是保險不打折[/quote]

不包含保險費,我指的只是車價的部分,因為保險我只保強制險,我知道保險可以打7~8折
前往討論:今天去賞車 camry 2.0 G..麻煩大家來經驗分享一下

發文

#236597 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackiechiu (Jackiechiu) 所寫
小弟昨晚去台中的某知名汽車百貨公司閒逛,無意間看到第九代鋼甲武士鎖(new-best )在特價,
當我詢問賣場的工作人員時,但他卻跟我說,這種鎖其實很爛,只要去鎖店購買一組特殊開鎖工具(聽說只有幾百元)
就可以不用一分鐘就可以打開了,難道這是真的嗎?本來想買卻又打消念頭了,想請問一下各位大大,不知有裝過的人是否覺得如何呢?😰

若他真的厲害 請他開開看囉!!😞

當時的我也是這樣想的,但是心想我錢要讓他們賺,他們怎麼可能不想賺呢?
前往討論:第九代鋼甲武士鎖真有那麼爛嗎?

發文

#236586 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是一月份買的,這二,三天就要交車車了,我當初買的是86.9萬的,現金可折5萬,再送一些比較常用的配件
我想特仕車應該可以比我所說的價格再便宜一些才對

發文

#235868 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moriah (moriah) 所寫
拿那個價錢, 如果去改輕量化鋁圈, 哪一種效果比較好?

那個價錢可能連一咖都買不了...

VSD是穩壓裝置,有助於電流的輸出等等...

不曉得這位大大有裝過嗎?或者是朋友有裝嗎?
如有的話,是否告知有效嗎?
真的不會對車車產生任何負作用嗎?
前往討論:裝VSD對車車好嗎?

發文

#235734 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tribalhan (HAN) 所寫

但我聽朋友說最好不要改,因為這樣會使避震器的阻尼壽命減短

你應該是說原廠避震器加短彈簧吧..

如果是整組套裝的話..那避震器的阻尼跟彈簧也是配好的

不至於會壽命減短....[/quote]

我的意思是用06年的避震器去改成07年的避震器,因為這二款車車的避震器有稍為不同,
因為我朋友是在汽車百貨工作,他叫我再等一陣子吧,因為用正規的還是比較好
前往討論:2007 new camry 避震器出來了嗎?

發文

#235707 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wx9950g (阿明) 所寫
想請問各位大大,有誰知道2007 new camry的避震器出來了嗎?

我有問過KYB與TRD都說還沒有出來?

據說可以沿用前一代的
這代的camry是用前一代的底盤做強化的

但我聽朋友說最好不要改,因為這樣會使避震器的阻尼壽命減短
前往討論:2007 new camry 避震器出來了嗎?

發文

#235147 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2007NEW CAMRY的避震器出來了嗎?聽說KYB的還不錯,請問價格大約多少錢,應該配什麼樣的彈簧比較好,
我不要求降很低(大約2~3公分),我也不要太硬,是否可以請各位大大推薦一下呢(中部地區是否有好的店家呢)
前往討論:all new camry 裝什麼避震器比較好?

發文

#235116 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
all new camry有那麼缺貨嗎?聽說現在的車色(黑色與雲河灰)與黑內裝都缺貨
前往討論:all new camry 這樣價格合理嗎?

發文

#234040 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
all new camry 裝什麼避震器比較好?有人建議TRD的,但我覺得有點貴,是否有便宜又大碗的呢?如有的話.請各位大大提供一下資料

之前好像有人說KYB的不錯,TRD是原廠專屬的改裝套件一定是比較貴,但是比較可以符合車輛本身的底盤設定🙂

但是KYB的應該配什麼彈簧呢?
前往討論:all new camry 裝什麼避震器比較好?