小揚(c50629888)

發文

#241519 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s600net (小麵包) 所寫
😞我最近也是買了一台07camry, 也有同樣的問題,我交車那一天我就發現了,我也有跟豐田反應,但是也沒有辦法丫~~~~我最近感覺越來越大聲,不知妳的車子也是這樣的嗎?

沒辦法啊,因為原廠說那是汽油幫浦的聲音,我也有反應過了,感覺好像是輪胎破掉的聲音,真是有點不舒服😞
前往討論:2007 new camry汽油幫浦?

發文

#238733 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lyrlee2002 (eric) 所寫
🙂讚

因為我沒有裝過BC的,請問大大它的故障率為何?
前往討論:2007 new camry 避震器

發文

#238047 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己的camry是3.5的,第一點所提到的,我並沒有聽見,但有另一種搭搭聲
而近燈的問題,我是覺得還好,照的距離約15~20公尺左右
我在猜,是不是您之前並沒有開過hid的車種,因為hid的車款有遮光版,所以打出來的光形在上緣會有一條很明顯的切線。也許您並不習慣吧?

若您真覺得照的角度太近,可以回去請車廠再幫你看一下
之前也有看過別人的車子hid的角度沒有調整好,也是回去原廠調整[/quote]

我覺得我的近燈並沒有15~20公尺那麼長,或許連10公尺都沒有喔,我想我還是請業務員牽回去檢查好了
前往討論:求助new camry 的問題?

發文

#237767 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車來的時候就可以操了啦,因為在還沒交到你手中時,原廠就已經測過一小段時間了,所以ok的啦
前往討論:GS350車子問題

發文

#237204 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 markwangs (mark) 所寫
衝阿~筆戰即將開打~不過我看一面倒都是ACCORD~

2臺車我都去展示間看過~我個人覺得ACCORD質感比較佳~配備較不足~
CAMRY配備很炫~但是機械結構沒變動~質感沒比ACCORD好~

2台車都很好啦~折價率都很低~

小弟現在是開喜美六代,因為覺得車車老了,想換一台車車,於是心想換個品牌好了,於是選了new camry,希望我的決定是對的
前往討論:Accord對New camry哪一台比較好?

發文

#237144 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s1023914 (Handsome) 所寫
我也是買89.9萬CAMAR2.0G(不過我不是特仕車喔)我折價6.5萬元車子在台北定的,我住台南市,送隔熱紙只有測窗及後擋貼V-KOOL(型號5220吧)晴雨窗二片,海馬牌踏墊,椅套,領牌及稅金
保險我自己去外面保的~~我是在去年12/10交車的現金價你可以多比較幾家要不然我介紹我的業務給你認識阿..

小弟記得89.9萬應該是特仕車才對,這位大大買的價格已經很便宜了,我想請問一下,牌照與燃料稅是業務送的嗎
前往討論:今天去賞車 camry 2.0 G..麻煩大家來經驗分享一下

發文

#237055 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大的提供,感恩啦
前往討論:一個可以查車子油耗的網站

發文

#237043 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是建議花個小錢請專業人員裝吧,除非你本身對電子很熟,並且也知道如何配線,要不然不建議自己DIY
前往討論:汽車音響更換

發文

#237039 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實新車不需要去做美容,因為新車本身就有一層保護面了,或許做了美容之後,
會把那一層保護面打掉,反而無形間已傷了愛車了
前往討論:請問新車需要美容嗎??

發文

#237035 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果預算夠的話,不防考慮一下new camry吧
前往討論:最近想買車(Ford & Nissa n& Toyota)?!

發文

#237032 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以裝第九代鋼甲武士鎖或者氣壓鎖(神眼或愛鎖樂)
前往討論:大家CIVIC 8 都怎用什麼防盜鎖

發文

#236703 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知樓上的仁兄折五萬是含保險退20%嗎?還是保險不打折[/quote]

不包含保險費,我指的只是車價的部分,因為保險我只保強制險,我知道保險可以打7~8折
前往討論:今天去賞車 camry 2.0 G..麻煩大家來經驗分享一下

發文

#236597 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackiechiu (Jackiechiu) 所寫
回應 c50629888 (小揚) 所寫
小弟昨晚去台中的某知名汽車百貨公司閒逛,無意間看到第九代鋼甲武士鎖(new-best )在特價,
當我詢問賣場的工作人員時,但他卻跟我說,這種鎖其實很爛,只要去鎖店購買一組特殊開鎖工具(聽說只有幾百元)
就可以不用一分鐘就可以打開了,難道這是真的嗎?本來想買卻又打消念頭了,想請問一下各位大大,不知有裝過的人是否覺得如何呢?😰

若他真的厲害 請他開開看囉!!😞

當時的我也是這樣想的,但是心想我錢要讓他們賺,他們怎麼可能不想賺呢?
前往討論:第九代鋼甲武士鎖真有那麼爛嗎?

發文

#236586 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是一月份買的,這二,三天就要交車車了,我當初買的是86.9萬的,現金可折5萬,再送一些比較常用的配件
我想特仕車應該可以比我所說的價格再便宜一些才對

發文

#235868 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tyyl (酒店遊透透^^!) 所寫
回應 moriah (moriah) 所寫
拿那個價錢, 如果去改輕量化鋁圈, 哪一種效果比較好?

那個價錢可能連一咖都買不了...

VSD是穩壓裝置,有助於電流的輸出等等...

不曉得這位大大有裝過嗎?或者是朋友有裝嗎?
如有的話,是否告知有效嗎?
真的不會對車車產生任何負作用嗎?
前往討論:裝VSD對車車好嗎?

發文

#235734 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tribalhan (HAN) 所寫

但我聽朋友說最好不要改,因為這樣會使避震器的阻尼壽命減短

你應該是說原廠避震器加短彈簧吧..

如果是整組套裝的話..那避震器的阻尼跟彈簧也是配好的

不至於會壽命減短....[/quote]

我的意思是用06年的避震器去改成07年的避震器,因為這二款車車的避震器有稍為不同,
因為我朋友是在汽車百貨工作,他叫我再等一陣子吧,因為用正規的還是比較好
前往討論:2007 new camry 避震器出來了嗎?

發文

#235707 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wx9950g (阿明) 所寫
想請問各位大大,有誰知道2007 new camry的避震器出來了嗎?

我有問過KYB與TRD都說還沒有出來?

據說可以沿用前一代的
這代的camry是用前一代的底盤做強化的

但我聽朋友說最好不要改,因為這樣會使避震器的阻尼壽命減短
前往討論:2007 new camry 避震器出來了嗎?

發文

#235147 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2007NEW CAMRY的避震器出來了嗎?聽說KYB的還不錯,請問價格大約多少錢,應該配什麼樣的彈簧比較好,
我不要求降很低(大約2~3公分),我也不要太硬,是否可以請各位大大推薦一下呢(中部地區是否有好的店家呢)
前往討論:all new camry 裝什麼避震器比較好?

發文

#235116 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
all new camry有那麼缺貨嗎?聽說現在的車色(黑色與雲河灰)與黑內裝都缺貨
前往討論:all new camry 這樣價格合理嗎?

發文

#234040 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
all new camry 裝什麼避震器比較好?有人建議TRD的,但我覺得有點貴,是否有便宜又大碗的呢?如有的話.請各位大大提供一下資料

之前好像有人說KYB的不錯,TRD是原廠專屬的改裝套件一定是比較貴,但是比較可以符合車輛本身的底盤設定🙂

但是KYB的應該配什麼彈簧呢?
前往討論:all new camry 裝什麼避震器比較好?

發文

#233575 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請各位大大多多提供一些訊息,不知是否有人能提供自己或朋友們,買new camry到底能便宜多少錢(現金)謝謝囉

發文

#233260 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我住雲林海邊,所以可能需要防鏽,不知大大是否有知道有人買的比較便宜嗎?便宜多少呢?

發文

#233073 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位寶貴的意見,小弟會好好的考慮,但不知小弟買的這樣價格算ok嗎?