壓過窟婁時有咚咚的聲音

jackie(c520ad18)

發文

#1609314 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前服役中的愛駒是2003 New Galant, 在行進過程中若有壓過窟婁的時候在車內的左前方會聽到金屬摩擦的聲音, 請問大概是哪邊的聲音, 我聽師父說"可能"😵是前下支臂的防塵套破裂所以下支臂會跟連桿摩擦而發出聲音. 因為換一支要4張小朋友以上. 所以我想問各位先進, 若不換會不會造成日後更大的損失呢(例如連桿或上支臂等等...)? 因為師父是說可能而已, 所以我想再請問那還會有哪邊有可能出現此問題的.也請同好車友分享以下異聲的位置及處理方法好嗎! 謝謝啦!😍

常曬太陽會跳漆嗎

發文

#1597658 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有誰知道跳漆的呀?<br>今天開車去美容的時候他跟我說我的車有跳漆的情況,在漆面上有一個小洞一個小洞的樣子,我想請問一下有哪些情況會造成跳漆的現象?要如何預防呢?如何將DIY修復跳漆的現象?因為美容的話要花2張小朋友以上,太貴了啦!所以我才想自行DIY。

趁現在趕快來上電腦課充實自己(以打折ㄌ喔)

發文

#903492 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰學承電腦課因為工作要去大陸所以將它轉讓給有時間或有心人士使用以下圖表均可選課除了Maya跟Alias之外其他均可選看你的需求而定若你有興趣請寄E-mail(yaackie2@yahoo.com.tw)與我連絡我會以最短時間內回電給你謝謝(無誠意者勿試)
PS:若有興趣請在E-mail的格式為:
主旨欄寫: 我要上學承電腦課
電話:09??-??????
稱呼:
聯絡時間:

下支臂問題

發文

#691366 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問下支臂的塑膠墊有龜裂的現象, 因為師父說: 因為galant是多連稈式的避震結構所以如果它龜裂的話就會漸漸的引響避震器跟彎曲的那隻下支臂的使用壽命?所以建議我換掉, 但我看龜裂也才一2條而已呀?而且開起來也沒有任何問題所以我想知道一下下支臂塑膠墊的引響於連動的問題
thanks

我的寶貝車刮傷看到鐵板了怎麼辦?

發文

#336584 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
如題
傷痕在前葉子板長大約是5公分, 寬約0.2公分要重烤漆就要花1800元
買補漆筆又怕顏色不一樣(因為已陪伴我有3年了)😰
所以要怎麼辦呢?
還是要請專業人士幫我調漆後再自行補漆呢?
花費大約$300 ~400元(美國進口杜邦漆喔😀)
但是那傷痕已經看到板金了那又自行上漆會不會有生鏽的問題呢?

請各專業又了解的人士解惑 Thanks😍

大美容要多少錢呀

發文

#181992 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題我的車是1.6的轎車

我要買小車但....

發文

#181272 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大:<br>我是個新手我想要買一台小車但不知要買哪一種的好請大家幫我想想好嗎<br>我有看了<br>Getz 1.3 <br>Matrix 1.8<br>Focus 1.8<br>Mazda Mazda3 1.6<br>Swift 1.5<br>Vios 1.5 <br>請問一下他們哪一台比較不會耗油(正常的開不要大腳採)<br>我聽說<br>Mazda的服務(維修)好像不好<br>Focus的機件有生鏽的問題而車廠不是很積極的在處理此事<br>Getz, Matrix的機件很貴又沒啥品質<br>Vios的車又比同級車貴板金又薄<br>Swift 1.5的我目前還沒有看到很多評論(So, I don't know) <br>其實我是比較偏向Mazda, Swift 1.5<br>因為Mazda3帥又好看但配備跟服務(維修)?<br>    Swift 1.5因該不錯因為....但好像女性座騎喔<br>請各前輩指點迷津謝謝大大