請問福特focus tdci5門使用心得優缺點

企鵝(carl61913)

發文

#4535407 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問各位大大福特佛可斯柴油車,各位使用上有何問題,維修貴不貴,開柴油車要注意那些問題,本人想把civic8換掉,
請各位有使用過的或者朋友有開過的請分享他的好處與壞處,保養費貴不貴,

找南部CIVIC 8俱樂部~大家請進

發文

#284080 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好~我是CIVIC 8 新車主😆,想找一下南部有沒有俱樂部,大家可交一下朋友(網友),經驗分享.網聚.郊遊都行😀😀
哈哈~我的MSN帳號:carl61913@hotmail.com 信箱:carl61913@gmail.com😊

大家可分享自己的職業.車子經驗分享歐!!

終於下定決心要買civic 8了

發文

#281747 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了半年的車,還是選擇c8,爬文爬了4個月大家對這台的評價都很不錯,價格就是貴了點😰,今天終於決定ㄌ,不過看了原廠送的東西看了就暈了😩,沒實用的東西😌,所以我直接跟業務橋全換現金,車價72.9萬,DATA DO,乙式全險,竊盜險,強制險,意外險,領牌,全部總價75.1萬沒送東西不知這樣可以吧!牽車首款2.2萬,原廠送的折現金😀,這是我的條件,大家可發表一下意見!