想買Matrix請大家給建議

cishuenche(cishuenchen1229)

發文

#285237 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Matrix現在一台促銷才50萬(這是牌價)
應該是1.6的吧
只是覺得這種五門高高的車好像還滿好用的樣子
而且Matrix上市有好一陣子了
雖比起一些新上市的車來的"樸素"😌
但價格上應該會比較好"溝通"😞
各位看官的門路有沒有問到漂亮的list?😊

小車省油省錢比一比?

發文

#270230 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小車當然是好開好停,不過聽說以前的小車其實普遍不省油,😰
現在科技進步了,像Tiida,Yaris,Getz,Swift,ColtPlus等,🙂
都宣稱說省油之類的好處,但是這些小車有的可不便宜,😲
就算省下來的油錢,可能也不夠補多出來的車價,😌
很多考慮因素,很難比較。😵

用Tucson當公司車?

發文

#263392 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友的老闆說要買公司車,為了避免使用私人車機率太高,而且,

偶爾有載貨的需求時,才不會傷到私人的車,可是老闆又不想要買貨卡,

因為會覺得像在送貨的車,要載客人時候,就會很不得體,

因此老闆就想到柴油Tucson.....(我看是看到廣告吧)

可是我覺得就算如此,柴油Tucson比汽油Tucson不是貴個幾萬元嗎?

這樣用柴油Tucson當公司車會比較划算嗎?
😞

汽油?柴油?

發文

#253759 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近的SUV車好像還滿盛行的,可能是新CRV的關係吧,反正閒閒沒事去看看車,

如果可以就還順便試個車,隨便看了一兩家,原本覺得都不錯,但好像沒有非常特別的……

可是有位朋友恰好是開Tucson汽油版的,他說他的車在一般道路表現都不錯,

但是爬坡就稍有不足,他說開過所有同級汽油SUV車都差不多,叫我可以試試柴油Tucson,

絕對包我滿意……是這樣的嗎,我覺得好像還是汽油車比較習慣……

日本韓國能,台灣人不能?

發文

#246131 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的消費者被以前印象所蒙蔽了,以前T牌的進口美規車真的是不錯,
那時T牌的品質也很穩定,加上T牌大量的廣告配合下,奠定很好的形象,
而現在的T牌,就不再給予評論,由大家自己去評估,
再反觀韓國車,也是被以前的不良紀錄所影響了,
所以現在還是很多消費者對韓國車反感,但是現在的韓國車,
憑良心說,還算是很不錯的了,造車技術已經領先台灣很多了,
我們卻常說韓國車如何如何~,那台灣的造車技術呢?
比起台灣,我們是否才應該自省,
為何日本人能,韓國人能,台灣人不能!?
😞

汽車雜誌讀後感…

發文

#245046 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看了某汽車雜誌2007三月號,其中裡面有一篇內容,
是在測試新CRV/TucsonVGT/Escape/X-Trail等四種車的表現,
但我總覺得.....言論情勢好像是偏向某一台.....
而我覺得還不錯的唯一國產柴油引擎,就是TucsonVGT,
竟很可惜的是,沒有一項是第一名,
就如動力表現、底盤舒適、空間利用、內裝配備等,
也都沒有很好的評論,而反就新CRV,
我就覺得應該還好,但最後的總成績評論竟然是:
「整體表現最為平均,算是最符合SUV均衡表現的好車!」
雖說我並非認為CRV不是部好車,但如在山路應就是柴油引擎勝出才是,
我覺得這種廣告的嫌疑未免也太明顯了些....
😞😞😞😞😞😞😞😞

朋友想買中古Matrix,請給個建議~

發文

#243914 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友的原因是工作需長時間、長途開車,還有錢財考量,想要有車室空間,

有考慮要好停車,cc數要夠用,所以有考慮中古的Martix 1.8,

而且它看見白色Matrix又覺得蠻順眼的,所以想請教一下,

2003年份的及2004年份的有差很多嗎?03年04年的中古價行情約是多少才是正確的呢?

中古車該如何選購與要注意的地方?請各位大大給些忠肯的建議與意見,先感恩啦~

😇😊😇😊😇😊

現代汽車好!?柴土有力,Getz好停,你說呢?

發文

#243238 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠😠😠😠😠

有大大說,柴土起步超有力又嚇嚇叫,十足貼背感,

也有大大說,Getz是超值小車,好開又好停,

現代汽車,不錯!?

現代汽車,你自己的說法呢?

黑色GETZ

發文

#224791 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在路上看到黑色三門GETZ,
有改大包、趴地和輪圈,
看起來還滿凶的,
原來現代GETZ可以改得滿好看的,
想請問大大GETZ性能如何?