請問FSK 黑珍珠第二代適合貼側門及後檔嗎?

connie(connie0504)

發文

#82630 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大:<br>   1.我的車子是米色內裝,若貼FSK黑<br>     珍珠第二代會不會反光?<br>   2.請問FSK 黑珍珠第二在大太陽的<br>     時候其反光會影響到後視鏡造成行<br>     車的危險性嗎?<br>   3.如果會,那是不是在後視鏡的地方<br>     要挖一個洞呢?<br>   4.隔熱紙的反光會不會影響到後面的<br>     來車呢?<br>   <br>

請問Lancer車價

發文

#82154 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問現在買Lancer 1.6 57.9萬等級<br>辦到好不含保險談到53萬還有降價的空間嗎?<br><br>Lancer 1.8 54.9萬等級談到52萬還有降價的空間嗎?<br><br>我現在是這兩部車在做選擇預定2月17日前交車,請各位前輩給我一點意見,謝謝。

有人跟元京或飛卡交易成功嗎?

發文

#80385 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人跟元京或飛卡交易成功嗎?<br>請問交易過程如何?<br>因為實在太便宜了有點怕怕的?

我想買Tierra

發文

#80071 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買Tierra LS 2002年 或 2003年的<br>車皆可,請南部有誠心的業務報價。<br><br>電話:0921410650<br>connie_chen@ms5.pchome.com.tw