想買Fujitsu或Sharp

小狼犬(cy393939)

發文

#3083086 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問台南現在還有哪一家店買得到這三隻手機嗎
Fujitsu F905i , Sharp WX-T923 , Sharp WX-T930
其中一隻都可以
我想買全新的(最好能有全配)
因為還是習慣使用日系手機
請各位大大幫忙了
感恩~~😇

D3000&D5000的選擇

發文

#2112494 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對一個初學者來說
如果不考慮以下兩台價格
那該選擇D3000還是D5000呢
重點是...
只是一個初學者喔
這個問題一直困擾我小妹😵
所以代為發問一下
麻煩大家幫忙解惑

業代的報復........!?

發文

#1804840 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上在路上看到的小鴨
當下的感覺是
這位車主當初購車時應該是得罪了業代
業代才會選這塊車牌來報復吧😀

這是什麼車ㄚ?

發文

#1798754 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛下班時拍到的
這是哪一牌子的車ㄚ還是3.5的呢

老婆的禮物

發文

#1729604 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下個月就是老婆生日了🙂<br>想買一台她一直想要的單眼送她<br>之前她有說過想買 NIKON D3000或是SONY A450😍<br>來幫BABY拍照<br>因為這兩台都是屬於入門機種<br>價格也都差不多<br>但還是想請教版上各位<br>這兩台該選擇哪一台好?

尋求U-CAR諸位大大幫忙

發文

#1613832 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煩請諸位大大推薦台南地區評價較好的三菱展示間及較優的業代<br>因為這是我第一次的購車😊<br>小弟我目前中意的是LANCER IO 極光藍 😍<br>而周遭的人又無認識賣車的業代<br>麻煩各位推薦<br>如需我的MAIL 如下<br><br>magicmail2008@yahoo.com.tw<br>

馬5的避震器....

發文

#1477832 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問U-CAR上的各路高手,馬5的避震器是否真有那麼糟😞
因為再友站有一大篇因馬5避震器有問題而一直修的苦主
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=276&t=1204896&p=1
讓我原本想為了老婆大人及小王子,小公主而購買馬5的熱血一下子熄了一大半😰
請問U-CAR上是否也有馬5車主有此問題呢?

GARMIN nuvi 1370T 入手開箱

發文

#1201836 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天帶老婆去買她期望已久的衛星導航
昨天有上網做了一下功課
原以為 nuvi 1370T 還沒上市
而且應該會比 265W 貴吧
所以一開始就屬意要買 NUVI 265W的
結果到了燦X才發現,新的nuvi 1370T 竟然有賣
想不到根據店員表示,這是燦X首波獨賣,
全省限量500台賣6990元
後來想想既然價格和 265W 相同
而且還是剛上市的新機種
所以就買了這台新的給老婆用了
以下是簡單的開箱
這是手機拍的
如果畫質不好請各位大大見諒

這才是女王的坐車啊~~~~

發文

#1051008 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果騎這台載著女王出門
那還真是超猛的
有種媽祖出巡的感覺😆😆😆

台灣的全新車牌......

發文

#1047840 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這種車牌.....😲
會被攔下來吧.....😰

好車分享...

發文

#1012596 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是今天下午帶老婆出遊時拍到的🙂
因為是用手機拍的,所以畫質不是很優,請各位大大見諒😞
也只拍了一張,因為當我要再拍時,他就以迅雷不及掩耳的速度超車走了😲
若不嫌棄就看看吧...

DISCOVERY 正在播北美改裝車展喔

發文

#906607 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題
閒閒沒事的大大
趕快打開電視看看吧🙂

女王拍到的車

發文

#874737 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

女王今天逛街時拍到的😀