韓國水光高級感燙髮|燙後心得分享

鐘天芹(eps77862)

發文

#6184617 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

趁著國慶連假要來,於是把特休用個精光安排和老公出國去玩😂
出國前就想燙個美美的頭髮去拍美照~~😍

之前我去韓國出差的時候就有在當地燙過ARIA電棒記憶燙
發現最近台灣也有了!!
上禮拜去燙的時候成效真的也是超級喜歡的😍😍

ARIA燙髮藥劑是可以根據髮質客製化的關係
也含有護髮成分
所以髮質比較不會受損
燙完真的就是那種超有光澤感的髮質
捲度因為是用電棒燙出來看起來很自然
跟傳統的燙髮相比之下我真的超愛ARIA燙出來的樣子
很推薦想變換造型的人可以嘗試!!

CP值超高的日本原裝進口馬桶推薦

發文

#6183634 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我們家在選馬桶有三大準則:好看、好清潔、CP值高!!
JANIS馬桶三者都兼具了!!

起初是因為網路上看到有人推薦
上網查了一下品牌看到無邊緣設計的馬桶很吸引我
也發現以日本原裝進口來說價錢相對的平易近人
跟家人討論之後才決定是這顆馬桶
使用了半年左右來跟大家分享一下心得吧~

馬桶外型的線條是很潔白流暢的感覺
無邊緣設計的馬桶不只是好看而已
是真的超好清潔,老公的尿漬不會很容易滴在上面!
加上馬桶內壁的特殊塗層,平常沖一沖就非常的乾淨
可以讓我半個月才清洗一次馬桶(我好懶XD
而且本身馬桶也沒有過多的縫隙或是管線,所以不容易藏汙納垢

給大家看一下馬桶的照片吧><

使用了半年下來覺得CP值真的很高
推薦給大家參考~

練習減量呼吸 讓身體變得更健康

發文

#6183206 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看到無恙森林的減量呼吸影片

想說也不用吃藥只要改變一下呼吸方式

就可以讓身體越來越好 

沒想到做下來真的可以明顯感受到身體的改變

所以想和大家分享這個神奇的減量呼吸練習

我本來就很相信身體有自癒力 只是需要用對方法

自癒力是要靠自己正確地使用身體

讓身體導向最符合自然法則的狀態 身體狀況自然就會蒸蒸日上

而呼吸和筋膜是相互影響的

因為過度的呼吸是會造成身體過度的氧化

筋膜如果失衡或是沾黏就會造成身體許多小毛病的出現

因此減量呼吸和頂舌拉深前線是真的可以讓身體的一些小毛病改善

像是我原本鼻子過敏和慢性蕁麻疹的問題都因此好了很多

精神也變好 工作變得非常有效率

以下附上連結參考給大家

2018減量呼吸練習及鼻塞呼吸方式

調適Bule monday的小法寶🎉

發文

#6180386 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前幾天是惹人厭的星期一😢😢
這陣子工作量大增 總是被工作追著跑
有時候來不及買咖啡 就只能靠意志力撐下去😢😢
剛好最近我同事買了好幾盒歐客佬的濾掛咖啡
看我有時候好累 就分幾包濾掛咖啡給我

上次是喝藝術家系列的白金烘焙
沒想到濾掛咖啡喝起來也這麼好喝 (之前喝到超難喝的濾掛😤😤
對咖啡有小小要求的我
覺得歐客佬的白金烘焙喝起來很順
風味的層次感也非常的足夠
逛了一下官網發現它們的品項很齊全
又有幾盒免運的活動 難怪我同事買這麼多🤣
害我也想入坑歐客佬了🤩

題外話 逛官網看到推出了中秋掛耳咖啡禮盒好像很適合拿來送禮耶🥳
突然意識到快中秋了 時間過好快!

大家覺得台中烏日高鐵特區適合置產嗎?

發文

#6176446 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想要開始做點投資,但股票起伏太大我也不太懂
在台中生活也有幾年了,最近看到烏日高鐵特區很熱門
想著買房置產雖然資金龐大,但至少也是穩定上漲

幾間預售屋看來看去,
最後覺得在住宅區的夢想+,不僅靠近旭光國小,還有林新醫院商圈,離國道和74又很近 
沒有高鐵附近的塞車,但吃的到高鐵的便利,感覺是還不錯的點 
但因為是新手,不敢著急下手,想來問看看大家怎麼看?

買房的幸福感會提升?

發文

#6160984 IP 220.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看到天下雜誌的報導說,買房的幸福感其實不會比租屋族高多少,

相比之下還因為背房貸,平時的花費也要更節省一些,

但看看現在的社會,不買房以後也沒個保障,

與其以後擔心不如現在打拼,

各位覺得買房後究竟有沒有比較幸福呢?

意外發現全聯好物

發文

#6101927 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近想多點時間陪男友
想說來個健康的早餐約會
近期在全聯採購時意外發現好物
噹噹✨✨柳營鮮乳🐄🐄🐄
我買的是小瓶的
我覺得她的外包裝插畫風格蠻可愛的
還有就是我覺得他的價格很親民
最重要的是他有鮮乳標章

喝起來我覺得味道蠻濃的
上網查了才知道他是100%純鮮乳
而且是沒有經過風味調整的
我最近超愛喝這個牌子的~~