機油問題

bamboo(f885024)

發文

#540466 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下altis加哪種機油好呢?可以自己帶去原廠換嗎?

altis輪胎問題

發文

#481722 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠的態度真的令人詬病!感覺超差的!所以今天一次換了四條胎!!登錄普的205/50/R16(sp sport 2000),這是輪胎行建議的,總共12000 ,不知道這樣的價錢會不會太貴了!!!

altis 輪胎建議換哪種好呢?

發文

#480156 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的前輪最近出現噪音,而且右後輪胎璧竟然有一條裂痕,才開23000公里而已,就變形了,原廠的胎這摸爛嗎?繼續使用會危險嗎?有如果要換的話,建議換哪個廠牌的,型號~價錢順便告知小弟~~~謝謝
PS:195/55/R16 舒適~寧靜取向~價位預算在2000-2500左右

altis 車上有個ect按鈕怎摸使用阿

發文

#316543 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下~~~車上有個ect按鈕怎摸使用阿,業代說是加速鈕,但也沒說要怎摸用,是車子會變的很有力嗎?還是怎樣........

晶片鑰駛

發文

#300770 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,業代說要送我,但我不知道到底有沒有阿?要怎摸判別晶片鑰駛阿?

altis真的10000保養一次嗎

發文

#257173 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下 業務說altis10000保養一次即可,可是一班不是都5000就要換油嗎?會不會影響引擎的壽命阿!而且聽說這台車引擎容易有淤泥的現象,是不是跟多久換油有直接的關係呢?

altis 新車問題

發文

#222850 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大,今天交車,新車碟煞盤居然生鏽,業務說這是正常的氧化現象,真的很疑惑,有人也有這樣的問題嗎!
還有mp3居然不能讀耶~~~真的有點OS

altuis 空力套件

發文

#219566 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大
買altis可以凹的到z版的空力套件嗎!還是另行加裝的話,要多少價錢阿?😞

altis 1.8Z

發文

#218974 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有買1.8E或1.8J的車主,有人加裝Z版的空力套件嗎?價錢多少阿!原廠裝比較好還是去改裝場裝比較好