肥肥(fifi520)

發文

#5400466 IP 170.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這....
是當兵再跑500障礙嗎?
應該比500障礙更難XD
500障礙10K版
前往討論:報名了極限路跑…不知道能不能過關XD

肥肥(fifi520)

發文

#5237957 IP 170.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看背後的裝潢這應該是Fridays吧
還蠻強的想看那人切的過程啦
不知道喬丹看到自己的臉變牛排作何感想XD
我要是看我朋友這樣弄應該會巴他!!
不要玩食物!!!!
前往討論:喬丹臉變牛排不知道做何感想

肥肥(fifi520)

發文

#4735132 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車族很喜歡這張阿,我和我哥都有
前往討論:大家拿哪張卡加油?

肥肥(fifi520)

發文

#4664060 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1200~1440萬元的房子租金可以到3萬,只有我覺得貴嗎@@
因為現在自己租的套房只有7千元~在新北市!
如果依自己現在的能力,推算合理價格好像也買不起房子
看來我還是乖乖在永慶降價屋專區找找好康了~
前往討論:[轉貼]簡易公式 推算合理價

肥肥(fifi520)

發文

#4348107 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家就是這台聲寶循環扇(SK-ZB10S)
比傳統電風扇多了2片扇葉靜音運轉功能
很涼也很安靜
而且搭配電扇吹讓我們家電費省了不少
不然平常都只開冷氣,電費很兇
你可以安心下手這台了!!
前往討論:有沒有推薦好用又省電的循環扇?

肥肥(fifi520)

發文

#4303939 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
許多消費者不知道循環扇的實際功用在哪,
其實循環扇並不是對著人吹,而是將風柱狀似的送到遠處,
當冷氣搭配上循環扇就能更省電,
讓一個家庭可能客廳開冷氣搭配循環扇房間也可以享受到冷氣。

自己是使用過聲寶的循環扇(SK-ZB10S)
它比傳統電風扇多了2片扇葉靜音運轉功能
吹起來更舒適也更安靜
如果你有興趣可以到賣場去比較看看唷~
推薦給你~
前往討論:各位大大..空氣循環扇一問...

肥肥(fifi520)

發文

#4303872 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生活作息正常才是最重要唷~
早睡早起多喝水
這樣皮膚才會漂亮
選對保養品也很重要
像我自己用理膚寶水的產品
長期用下來皮膚調理好了 也不容易長痘痘了
我推薦你使用理膚寶水的青春雙效角質調理精華
我覺得蠻好用的,你可以試看看唷~
前往討論:我的痘痘該怎麼辦......?

肥肥(fifi520)

發文

#4303865 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生活作息正常才是最重要唷~
早睡早起多喝水
這樣皮膚才會漂亮
選對保養品也很重要
像我自己用理膚寶水的產品
長期用下來皮膚調理好了 也不容易長痘痘了
我推薦你使用理膚寶水的青春雙效角質調理精華
我覺得蠻好用的,你可以試看看唷~
前往討論:我的痘痘該怎麼辦......?

肥肥(fifi520)

發文

#4303856 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是油性膚質
到了夏天非常容易出油
我聽取皮膚科醫生建議用理膚寶水的產品
我覺得很適合我
皮膚變得更健康也更不容易出油和長痘了
推薦你使用理膚寶水的青春雙效角質調理精華
可以試看看唷~
前往討論:如何解決臉部出油的困擾

肥肥(fifi520)

發文

#4303848 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很容易呀`
晚餐不吃瘦很快
前往討論:2 週想要瘦1KG 可行嗎?

肥肥(fifi520)

發文

#4303815 IP 155.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享唷~
前往討論:轉貼:那些報紙上沒有提到的事情

肥肥(fifi520)

發文

#4192957 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
試過了~
不知道是不行還是我不會用...><
前往討論:【手機】怎麼傳MP3的檔?

肥肥(fifi520)

發文

#4192952 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還不錯的感覺~
最近正在尋找好看又耐用的車尾燈
看來可以列入考慮
感謝你囉~🙂
前往討論:誰說單車尾燈不能又安全又有型?

肥肥(fifi520)

發文

#4192943 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也很想知道!!!
有沒有甚麼app有這種傳送的功能呀?
我是IP4S傳IP4S...
前往討論:【手機】怎麼傳MP3的檔?

肥肥(fifi520)

發文

#4192920 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我70cc換皮帶也是800元耶~
這樣不就算貴了!!!
原廠皮帶騎了一萬五至兩萬...
前往討論:更換皮帶價錢

肥肥(fifi520)

發文

#4192867 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
何必這樣刁難人呢?
看了新聞只想搖頭而已~哀
前往討論:為10元油錢 加油站報警

肥肥(fifi520)

發文

#4192858 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我覺得不管是加95或92都沒有差很多耶~
油價還是很貴呀!!
以後根本養不起車子了~~><
前往討論:還好我的ALTIS加92無鉛汽油

肥肥(fifi520)

發文

#4192851 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天有看到這則新聞耶~
對於想購新車的人真的很優惠
現在的新聞都在報導東西漲漲漲...
看到降價的新聞還真的蠻讓人安慰的...><
前往討論:油價漲 新車降3萬