徵CIVIC 9 2.0S原廠鋁圈

殺很小(foxyah2008)

發文

#4794818 IP 239.243.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.243.*.*

徵CIVIC 9 2.0S原廠17吋鋁圈四卡.. 小弟想裝在Accord 8上..... 有大大願意割愛嗎??

發文IP 242.37.*.*

徵CIVIC 9 2.0S原廠17吋鋁圈四卡.. 小弟想裝在Accord 8上..... 有大大願意割愛嗎?? 請有意出售的大大報價.. 或者來信至foxyah2000@yahoo.com.tw 謝謝...
徵CIVIC 9 2.0S原廠17吋鋁圈四卡..
小弟想裝在Accord 8上.....
有大大願意割愛嗎??
請有意出售的大大報價..
或者來信至foxyah2000@yahoo.com.tw

謝謝...

Accord 8.5代目滿二週有感

發文

#4429434 IP 242.34.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.34.*.*

回覆文章 私人訊息 引用連結 載入圖片 引言 編輯 收藏 評分 回報 月中購入Accord 8.5代...開箱文版上很多..就不獻醜了.. 大略說說此車給我的感覺.. 因為前一台車是FIT.. 對本田的操控和組裝尚稱滿意.. 前几年在內地..廣本雅閣簡直滿街跑.. 為什麼一樣的車子到台灣就十位數的掛牌..慘到不行 稀有到我老母老婆問我要換什麼車..在街上半天找不到一台給他們看一下 個人淺見可能是---沒特色,沒錯..就是沒特色... 可是它卻很均衡... 論內裝:大輸Camry..人家有貼皮核桃木..影音系統電子花車 論操控:小輸Modeo..要路感要歐系操控的..會先挑Modeo人家還有240P渦輪 論加速性:各大雜誌已經有數據..最後一名..五速變速箱占不到便宜還有點落後 論價格:折價最低價錢最硬業代臉最臭 論外型:這個就見人見智了..不過五米大的身型..很難找地方停 論寧靜度:TEANA在這個方面做的最好就不用說了 =========================================================== 以上五點通通佔不到便宜..可是我還是選了Accord 第一看上他的稀有性..我不想看到我的車兄弟滿街跑.. 第二雖然細項來比..它樣樣都沒拿第一.. 但它均衡..每樣都差不多拿第二 內裝低調簡單不會有過多的花俏 操控有日系的精緻還有一點點歐系的路感應該拜雙A臂所賜..不會太軟也不會太硬..像坐船一樣 加速性...我想本田為了中大型房車的舒適性調校了它的變速箱系統.. 讓I-VTEC很不I-VTEC...只能稍稍熱血一下下... 寧靜度8.5代有加強了隔音..確實有效果.. Accord最大的致命傷還是訂價..如果牌價降個十万也許就很好賣.. anyway..Accord是台好車..只是本田不知道怎麼賣而已...

月中購入Accord 8.5代...開箱文版上很多..就不獻醜了.. 大略說說此車給我的感覺.. 因為前一台車是FIT.. 對本田的操控和組裝尚稱滿意.. 前几年在內地..廣本雅閣簡直滿街跑.. 為什麼一樣的車子到台灣就十位數的掛牌..慘到不行 稀有到我老母老婆問我要換什麼車..在街上半天找不到一台給他們看一下 個人淺見可能是---沒特色,沒錯..就是沒特色... 可是它卻很均衡... 論內裝:大輸Camry..人家有貼皮核桃木..影音系統電子花車 論操控:小輸Modeo..要路感要歐系操控的..會先挑Modeo人家還有240P渦輪 論加速性:各大雜誌已經有數據..最後一名..五速變速箱占不到便宜還有點落後 論價格:折價最低價錢最硬業代臉最臭 論外型:這個就見人見智了..不過五米大的身型..很難找地方停 論寧靜度:TEANA在這個方面做的最好就不用說了 =========================================================== 以上五點通通佔不到便宜..可是我還是選了Accord 第一看上他的稀有性..我不想看到我的車兄弟滿街跑.. 第二雖然細項來比..它樣樣都沒拿第一.. 但它均衡..每樣都差不多拿第二 內裝低調簡單不會有過多的花俏 操控有日系的精緻還有一點點歐系的路感應該拜雙A臂所賜..不會太軟也不會太硬..像坐船一樣 加速性...我想本田為了中大型房車的舒適性調校了它的變速箱系統.. 讓I-VTEC很不I-VTEC...只能稍稍熱血一下下... 寧靜度8.5代有加強了隔音..確實有效果.. Accord最大的致命傷還是訂價..如果牌價降個十万也許就很好賣.. anyway..Accord是台好車..只是本田不知道怎麼賣而已...
月中購入Accord 8.5代...開箱文版上很多..就不獻醜了..
大略說說此車給我的感覺..
因為前一台車是FIT..
對本田的操控和組裝尚稱滿意..
前几年在內地..廣本雅閣簡直滿街跑..
為什麼一樣的車子到台灣就十位數的掛牌..慘到不行
稀有到我老母老婆問我要換什麼車..在街上半天找不到一台給他們看一下
個人淺見可能是---沒特色,沒錯..就是沒特色...
可是它卻很均衡...
論內裝:大輸Camry..人家有貼皮核桃木..影音系統電子花車
論操控:小輸Modeo..要路感要歐系操控的..會先挑Modeo人家還有240P渦輪
論加速性:各大雜誌已經有數據..最後一名..五速變速箱占不到便宜還有點落後
論價格:折價最低價錢最硬業代臉最臭
論外型:這個就見人見智了..不過五米大的身型..很難找地方停
論寧靜度:TEANA在這個方面做的最好就不用說了
===========================================================
以上五點通通佔不到便宜..可是我還是選了Accord
第一看上他的稀有性..我不想看到我的車兄弟滿街跑..
第二雖然細項來比..它樣樣都沒拿第一..
但它均衡..每樣都差不多拿第二
內裝低調簡單不會有過多的花俏
操控有日系的精緻還有一點點歐系的路感應該拜雙A臂所賜..不會太軟也不會太硬..像坐船一樣
加速性...我想本田為了中大型房車的舒適性調校了它的變速箱系統..
讓I-VTEC很不I-VTEC...只能稍稍熱血一下下...
寧靜度8.5代有加強了隔音..確實有效果..
Accord最大的致命傷還是訂價..如果牌價降個十万也許就很好賣..
anyway..Accord是台好車..只是本田不知道怎麼賣而已...

Accord2.4 今天問的菜單7/8

發文

#4372551 IP 239.243.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

今天去做小FIT66000保養.. 叫了二手車的來估了一下小FIT 順便問了Accord菜單 Accord2.4 Vti 牌價99.9万 領牌$11000 丙式車碰車 %12983 竊盜險:$5230 意外險$3357 乘客險:2008 強制險:$1398 保費合計:24976 配件: 隔熱紙8803 前檔隔熱紙 HD77 前偵測電達 小尾翼 這個月原廠影音整合系統我不要折33000 另折價15000 ===================================== 以上986000 廣告不是說這個月各家車廠都殺很大嗎?? 有沒有在看Acoord的大大.. 大家幫忙看一下.. 不知道全含950000能談下來嗎... 還沒有下訂..

今天去做小FIT66000保養.. 叫了二手車的來估了一下小FIT 順便問了Accord菜單 Accord2.4 Vti 牌價99.9万 領牌$11000 丙式車碰車 %12983 竊盜險:$5230 意外險$3357 乘客險:2008 強制險:$1398 保費合計:24976 配件: 隔熱紙8803 前檔隔熱紙 HD77 前偵測電達 小尾翼 這個月原廠影音整合系統我不要折33000 另折價15000 ===================================== 以上986000 廣告不是說這個月各家車廠都殺很大嗎?? 原廠影音$33000是這個月促銷原廠提供的 配件加一加也沒有二万 折價才價15000 聽說馬自達隨便都折十万 有沒有在看Acoord的大大.. 大家幫忙看一下.. 還沒有下訂..

今天去做小FIT66000保養.. 叫了二手車的來估了一下小FIT 順便問了Accord菜單 Accord2.4 Vti 牌價99.9万 領牌$11000 丙式車碰車 %12983 竊盜險:$5230 意外險$3357 乘客險:2008 強制險:$1398 保費合計:24976 配件: 隔熱紙8803 前檔隔熱紙 HD77 前偵測電達 小尾翼 這個月原廠影音整合系統我不要折33000 另折價15000 ===================================== 以上986000 廣告不是說這個月各家車廠都殺很大嗎?? 原廠影音$33000是這個月促銷原廠提供的 配件加一加也沒有二万 折價才價15000 聽說馬自達隨便都折十万 有沒有在看Acoord的大大.. 大家幫忙看一下.. 還沒有下訂.. ======================================= 目前想把小尾翼去掉自己去裝可以再減9000 再送我海馬腳踏墊雙層...行李箱托盤 977000再去掉零頭.辦到好970000.. 不知道OK不OK..
今天去做小FIT66000保養..
叫了二手車的來估了一下小FIT
順便問了Accord菜單
Accord2.4 Vti
牌價99.9万
領牌$11000
丙式車碰車 %12983
竊盜險:$5230
意外險$3357
乘客險:2008
強制險:$1398
保費合計:24976

配件:
隔熱紙8803
前檔隔熱紙 HD77
前偵測電達
小尾翼

這個月原廠影音整合系統我不要折33000
另折價15000
=====================================
以上986000
廣告不是說這個月各家車廠都殺很大嗎??
原廠影音$33000是這個月促銷原廠提供的
配件加一加也沒有二万
折價才價15000
聽說馬自達隨便都折十万
有沒有在看Acoord的大大..
大家幫忙看一下..
還沒有下訂..
=======================================
目前想把小尾翼去掉自己去裝可以再減9000
再送我海馬腳踏墊雙層...行李箱托盤
977000再去掉零頭.辦到好970000..
不知道OK不OK..

還是想要雙A臂的Accord

發文

#4371738 IP 239.243.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

因為兩個小寶貝來報到.. 小FIT已經不夠用了.. 從馬5影音旗轞版看了一圈.. 雖然這個月訂車馬牌殺很大.. 聽說可以殺到十万.. 可是還是喜歡什麼都沒有只有本質的本田 準備這週保養小FIT時順便看看大Accord 有大大看在Accord的嗎??不知道這個月促銷折價多少?? 直接把FIT給業務員估以車換車價錢會比較好談嗎?? 對小FIT有興趣的朋友也可以來訊詢問.. 09年6月領牌里程數66000鐵灰

因為兩個小寶貝來報到.. 小FIT已經不夠用了.. 從馬5影音旗轞版看了一圈.. 雖然這個月訂車馬牌殺很大.. 聽說可以殺到十万.. 可是還是喜歡什麼都沒有只有本質的本田 準備這週保養小FIT時順便看看大Accord 有大大看在Accord的嗎??不知道這個月促銷折價多少?? 直接把FIT給業務員估以車換車價錢會比較好談嗎?? 對小FIT有興趣的朋友也可以來訊詢問.. 09年6月領牌里程數66000鐵灰 foxyah2000@yahoo.com.tw
因為兩個小寶貝來報到..
小FIT已經不夠用了..
從馬5影音旗轞版看了一圈..
雖然這個月訂車馬牌殺很大..
聽說可以殺到十万..
可是還是喜歡什麼都沒有只有本質的本田
準備這週保養小FIT時順便看看大Accord
有大大看在Accord的嗎??不知道這個月促銷折價多少??
直接把FIT給業務員估以車換車價錢會比較好談嗎??
對小FIT有興趣的朋友也可以來訊詢問..
09年6月領牌里程數66000鐵灰

foxyah2000@yahoo.com.tw

90萬購車預算的選擇??

發文

#4356597 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡來了兩隻小毛頭..雙胞胎
家中成員變為2大2小..
FIT要換掉了
出門有可能要兩台手推車阿里阿雜的東西
預算為90-95万上下..
首選為馬自達5幸福城堡電動滑門版
又很想試歐系FOCUS柴油版..熱血一下,可是聽說後座空間很小
MODEO柴油版個人實在不喜歡那個車屁股..
本田本質派CR-V可速價錢破百又只有兩顆汽球什麼都沒有只有本質..
ACCORD2.4也是破百万..
鄉民們有跟我一樣的情形目前開什麼車呢??
還是有更好的建議嗎????

賣掉FIT?馬自達5?LEXUS350?

發文

#4332654 IP 242.34.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

1 回覆文章 私人訊息 引用連結 載入圖片 引言 編輯 收藏 評分 回報 家裡有新生命報到..還一次兩隻 原有的小FIT已經不堪使用.. 本來想明年把滿五年的FIT賣掉換新馬自達5 剛好父親換車..準備把LEXUS ES350 2007年份換掉 中古車行來才估70万左右 等於是六年車里程數大約九万多.. 現在想是賣掉FIT直接開LEXUS好呢?? 還是車子再開半年明年換馬自達5呢??? 想聽聽各位大大的建議..

家裡有新生命報到..還一次兩隻 原有的小FIT已經不堪使用.. 本來想明年把滿五年的FIT賣掉換新馬自達5 剛好父親換車..準備把LEXUS ES350 2007年份換掉 中古車行來才估70万左右 等於是六年車里程數大約九万多.. 現在想是賣掉FIT直接開LEXUS好呢?? 還是車子再開半年明年換馬自達5呢??? 想聽聽各位大大的建議..

家裡有新生命報到..還一次兩隻 原有的小FIT已經不堪使用.. 本來想明年把滿五年的FIT賣掉換新馬自達5 剛好父親換車..準備把LEXUS ES350 2007年份換掉 中古車行來才估70万左右 等於是六年車里程數大約九万多.. 現在想是賣掉FIT直接開LEXUS好呢?? 還是車子再開半年明年換馬自達5呢??? 想聽聽各位大大的建議..
家裡有新生命報到..還一次兩隻
原有的小FIT已經不堪使用..
本來想明年把滿五年的FIT賣掉換新馬自達5
剛好父親換車..準備把LEXUS ES350 2007年份換掉
中古車行來才估70万左右
等於是六年車里程數大約九万多..
現在想是賣掉FIT直接開LEXUS好呢??
還是車子再開半年明年換馬自達5呢???
想聽聽各位大大的建議..

HONDA經理該你削錢你又出來了

發文

#2176301 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年十月牽了小鈦銀FIT...
沒一週就在陸橋上被一台馬六親到屁股...
當下就報警請保險公司去跟他協調...
原廠建議我把貓下去的尾門換掉..
由保險公司全權協調處理...
保桿換掉..
總共三万多..
貓一下三万多很便宜了..
結果...
變成尾門用鈑的..
保桿換掉..
也沒直接經過我同意就合解了...
啊到底是在幫我還是幫他啊..
我不爽的是你當初直接跟我建議尾門用修復的我也可以接受..
你要幫我去求償換掉..
結果變鈑金..
======================
現在保險又到了什麼經理的又來給我報一個乙式險4万多..
我叫他改丙式..一万八..
該你收錢你又熱心起來了...

各位看倌..
您想..我會給他保嗎????????
🙂

才交車兩週就...

發文

#1275042 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說今天開開心心我剛交車二週的FIT在桃園廣X路橋..<br>我緩緩上坡..忽然碰的一聲..哇咧..我的屁股被撞了..<br>下車一看..保桿破一個洞..後尾門因為保桿擠壓變形...<br>對方是兩個女生..因為橋上只有一線道..只好先用手機拍照..<br>告知對方下橋後再處理....<br><br>我實在很好奇啊是怎麼撞上來的..<br>女孩子說我上坡油門加太快..煞不住...<br>另一個說我弟弟在開維修廠..開去那里估價好了...<br>我就跟著對方的車到維修廠..<br>對方說那我留個名片給你..<br>你週一來修車子..<br>小弟沒有處理過這種狀況..但也知道這樣不妥..<br>我說那你先估價看多少你把錢付了給我個收據這樣我比較放心<br>維修廠老板說那你有沒有保險我說有..也問了撞我的(也就是她姐姐)有沒有保險..<br>她姐不太確定她保的是那類險...要週一才知道..<br>她弟弟就說那只能這樣子了你們離開事故現場了..<br>這是很單純的後車撞前車..我幫你把車處理好就是了..<br>我還是認為不妥..只好打電話給我的營業員..說我的車又要出險了..(之前交車四天我老婆自己去撞到一次)...<br>我的營業員也就感心的從台北趕下來..在路上說你先報警拿到三聯單..對方願意賠就好..<br>你就跟對方表明要回原廠處理...警察來了以後..<br>也問了兩造有沒有酒駕...沒有如果是單純的後車推撞..那我們就備個案你們保險公司自己去處理...<br><br>現在問題來了..對方因為想省錢..或者什麼之類的我也不懂..一直要我交給她弟弟處理..<br>我一直表明我車子是新車想回原廠..反正你有保險又不是你賠...我想她是沒有..<br>因為她一直要我給她弟弟處理..她弟弟好像有點不耐煩.叫我年輕人阿沙力一點.看要怎樣..<br>你如果說後保桿要換我接受如果後尾門要換我就沒辦法接受了..我不接受我們就不出這個錢..<br>我只好又打電話給我的業代..她說你不管他反正你有報案了..保險公司會去找她的保險公司處理..<br>我說如果万一她沒有保險呢..業代告訴我那也是保險公司和他的事..<br>我實在沒有耐性和怕心軟跟他們在那裡耗....只好暫時答應他週一在處理只求先行脫身了..<br>然後我和我的業代就約在某處..熱心的業代還把她自己的FIT給我暫代步用..她把車子拉回原廠修理...<br>事情在這裡告一段落..<br>我想問各位大大...<br>如果週一他來電找我處理維修的事我說我已經委由保險公司全權處理有關系嗎?<br>如果對方沒有保險還是堅持要由她指定的保養廠維修..對我有影響嗎?<br>還有對我明年的車險保費會不會有影響?<br>第一次碰到這種事..請各位大大簡短指教或者有什麼我疏忽的事能告知我一下嗎<br><br>小弟謝謝各位大大了...<br><br>

07/18下訂的FIT-VTIS

發文

#1208751 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價619000<br><br>領牌8000<br>保險<br>強制1697<br>意外3233<br>全險乙式31114<br>竊盜3167<br>免折舊665<br>零件險1000<br>以上保險40876打七五折等於三万<br><br><br>配件<br>NECVOX導航+數位TV+DVD+倒車攝影27000<br>全車隔熱8803 3M<br>防水腳踏(原)<br>防水托盤(原)<br>中央扶手座(原)<br>後方偵測雷達組(原)<br><br>扣政府補助和零件折扣..<br><br>總價59万五千整...<br><br>雖不滿意但可以接受..<br>

FIT-VTI-S菜單請指教07/15

發文

#1197449 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天問的FIT-VTI-S菜單總決的自己很肥..<br>請各路高手指敎一番以免被當肥羊..<br><br>車價619000<br><br>領牌10000<br>保險<br>強制1697<br>意外3233<br>全險乙式31114<br>竊盜3167<br>免折舊665<br>零件險1000<br>以上保險40876<br><br>配件<br>B方案四合一導航(原)<br>全車隔熱8803 3M<br>防水腳踏(原)<br>防水托盤(原)<br>中央扶手座(原)<br>後方偵測雷達組(原)<br><br>扣政府補助和零件折扣..<br><br>總價65万整...<br><br>請不見人的卡總..和胖大過目..<br>要唱什麼歌我再補唱...<br>