百分之一的可能(gygy12242000)

發文

#380891 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的意見🙂,20~30歲的乙險太貴了多了所以我只好保丙險了,因為是我自己要買,所以不喜歡用家人的名子去買保險雖然是比較便宜,但是想靠自己,自己只想開的舒適.安靜又不輸美觀,只好選普通一點的車囉!!雖然家人還是勸我買H牌或是三X牌,但是我不買H牌有我的考量.到時再跟大家分享T牌的缺點🙂
前往討論:新ALTIS這樣價格合理嗎

發文

#380701 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後以75萬成交[丙險+車底防锈+尾管(怕生鏽)+倒車下降5度連動後試鏡+3M8803]
前往討論:新ALTIS這樣價格合理嗎

發文

#380688 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為有些人技術不好所以不會打方向燈,因為他看前面都來不及了哪有時間在看旁邊在打方向燈呢?(我爸就是有時就是這樣來不及打方向燈)技術好一點的(也可以說反應快)應該開的快還有時間去看旁邊打方向燈.
前往討論:台灣很多車都沒方向燈嗎?

發文

#380683 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪了怎麼跟我問的業務說的不一樣呢???我問的業務是說現金跟貸款折扣其實是一樣的,唯讀0利率折扣會比較多,他是說0利率說起來是0利率但是還是要利率,只是因為利率公司會補助所以才會說0利率.因為公司會補助所以他們才會有更多的折扣給大家(因為他們可以賺的更多).
前往討論:請問vios 1.5 e折價空間

發文

#380013 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其它我不說光說利率,0利率不說你的利率真的比較多喔!!我的才4.1XX而已
前往討論:focus 2.0這樣的報價OK嗎?

發文

#380009 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東西台本送的ㄏㄏ你會不會想太多,其實那都是你的錢,但是業務通常都以業務價買這些東西所以會比較便宜,東西相對會比較多,同樣的錢你可能只能買一到兩樣,業務可能可以買到你的兩到四倍,但就你的條件是我目前看過最好的,還不趕快下定
前往討論:12月我買了civic8有誰要幫我看看我的條件的

發文

#379883 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去交車中心裝正廠貨
前往討論:ALTIS遙控後行李箱

發文

#378915 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實4444真的不錯看你是怎麼想,大家都覺得4444不好因為諧音的關係,就是因為這樣也沒人想去偷你的車因為穩死的.
前往討論:請教大大們~~~車牌如何選ㄋ~~~

發文

#375078 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這罐http://www.tige.com.tw/product.php?mode=show&pid=42我用過還不錯用,你可以試試看.
前往討論:擋風玻璃的清潔,快抓狂了

發文

#374852 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得H牌跟T牌其實價格都差不多因為品牌形象就是比別家的貴,雖然說H牌的不能殺價,但它可以送很多東西,你不覺得奇怪嗎?為什麼可以送那麼多東西有時還會送丙式險,而且原廠的東西並不便宜喔!我是覺得它的銷售手法因該是把那些折扣哪去買那些東西,相對的自己的業務買自家的東西多少會有打折吧!,這樣一來它的二手市場也不會因為車價不一而有很大的洛差,T牌也銷售手法其實也差不多,雖然它大部分的東西都有,所以它有它的折價但價格不太可能太多,它可以凹的配備也相對的比較少,因為殺太多相對它的二手市場落差也會很大,所以有一定的範圍.它牌的就好像不是這樣,像我去看車展有問過很多業務,有些車還是我們有時會討論的車,哪些業務就直接跟我說一定可以折價折到讓你爽,純屬各人感覺
前往討論:準備買CIVIC8的車,請各位先進長老看一下我開的條件,給些意見

發文

#373389 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得買車是看自己的需求吧!!像我就會買目前只是還再談價格,我買的原因是我要多東西它都有所以我就買它了,個人覺得剛改款不太可能過幾個月又換新的引擎吧!!如果擔心的太多那不如不要買算了,買車本來就是消耗品不會增值.我問過業務有2萬多折價還會送前檔+全車隔熱紙,如果你有更好的價格或是有凹到什麼配備記得跟我說
前往討論:2008 ALTIS 1.8 G 優惠空間

發文

#373325 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前檔可以貼阿我問業務他就說要送我前檔3M8702車身3M8803我是覺得3M8702很爛就跟他說不要了
前往討論:2008 ALTIS 1.8 G 優惠空間

發文

#372014 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去車展時業務有給我看C8新的目錄我看的確定有涨72萬9變73萬9好像是這樣,他還說1月1號前跟他買可以給我72.9的價格
前往討論:2008車價有漲嗎

發文

#372008 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也是有人建議我買C8但就是有三角窗害我一直不太敢買還有天窗久了怕會漏水.偶爾熱血那更應該買操控比較好的,這句話有人已經跟我說過了,我朋友說國慘車其實都都差不多,還說人要比車兇.
前往討論:CIVIC跟ALTIS之間選擇 大家覺得呢?

發文

#371995 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得買車自己喜歡就好,每台車都它的優缺點只是看你能不能接受而已,至於豐田什麼時候會換引擎,我猜頂多出2.0(因為業務有說而且聽說150P),不會換引擎就算要換1.8新的引擎也要等到小改款吧!!那可能又要一至兩年了,因為車才剛出不可能會馬上換新的引擎.
前往討論:大家猜猜豐田新1.8何時會換新引擎