車子怎麼不降價?

honton(ht1230)

發文

#298243 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在8月份的一手車訊看到focus柴油版9月份國產上市的消息😀
focus柴油版國產化後,價格更是經濟實惠多了😀
雜誌報導上也有提到另一台進口柴油房車--Hyundai Sonata🙂
未來也有國產化的可能,價格應該也會不錯喔🙂
中小型柴油房車有focus,中大型柴油房車有Sonata😊
選擇越來越多了,還希望價格也越來越便宜😊
不然一些進口柴油房車都是破百萬以上😠
什麼都漲價,車也越來越貴,感覺很差😠
雖然我賺的不多,可是也不能欺負小市民騎摩托車😠

請問改裝車用影音

發文

#293166 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友的Matrix想要裝影音系統,要可以DVD影片和數位電視😀
要裝那些器材,還有費用如何,不過應該不便宜😲
當然價格便宜時會就好,請大大推薦一下😆

農曆鬼月買車真的比較優惠嗎

發文

#286970 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到最近馬3sport5D的廣告,很誘人的說,😍
可是報價要79萬,有點小貴~因為小的我沒那個預算,
或許轉為像Getz5D這類小車,感覺起來實際多了,
現在小車競爭好像還滿多的,Getz現在的優惠如何?
常有人說等到農曆鬼月比較優惠,真的會比較多嗎~😵

員工優惠越多越好

發文

#270633 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近看到現代的Getz促銷45.9萬,應該還有殺價空間吧,
以這個價格看來,應該可能是1.4的,
只是要看有哪些配備,感覺價格很便宜,
不過重點是,聽說有"員工優惠專案",
但是不了解方案的內容,像上班族聽到"員工優惠",
應該都滿有興趣想參考看看,如果剛好有需求,
畢竟可以省下一些錢,有沒有人可以說明一下內容的?
真希望我們平常在消費的東西,都來個員工優惠多好。

國產化的訊息如何得知

發文

#259813 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有考慮Hyundai Sonata,覺得柴油款動力不錯,

如果是國產的話,價格應該會更便宜,

只是不知是否有要國產化的訊息,

要怎樣可以確定喔?

😌

不同的引擎配置如何選

發文

#250089 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝市面上有些同一車款會有不同的引擎配置,
😝大多一樣是汽油,只是cc數不同,
😝但舉例像現代汽車的sonata配有兩款不同引擎,
😝一是2.4汽油引擎,另一是2.0柴油引擎...
😝兩款的稅費、配備、價格都有些小差異,
😝如果要選,是汽油2.4,還是柴油2.0......

新的GETTZ有人去看嗎?

發文

#246695 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛去現代汽車的網站逛了一下,新GETZ看起來還不錯~有天窗勒~😀
想問問各位大大,有沒有人去看過新款1.6的GETZ?😵

請問一下SONATA的車主,謝謝!

發文

#242951 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HYUNDAI SONATA VGT這台車好像是目前進口柴油房車中最便宜的,

有分豪華版跟尊爵版,不過我想要尊爵版的,但是價格優惠空間不知如何,

畢竟錢錢不容易賺,所以想請教各位先進的經驗,有沒有超值的方案可以先參考參考,

先謝謝各位大大的意見!

😆