對岸的i30有李孝利, 那我們呢...?

新手狗(ie815131)

發文

#1364380 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車體如何保護行人?

發文

#136645 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知是否為小弟的誤解,現在的車種都會有保護行人的設計.這是真的嗎?若為真,怎樣達到呢?

各車廠的車體安全

發文

#136025 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據小弟所了解的, Toyota有所謂的GOA車體, Ford有Saab的測試標準(??), 那Nissan跟Mitsubishi呢?若以上資訊有所謬誤, 請不吝指教.<br>每一款國產車都有檢測這些標準嗎?

國產車鋼板薄,那日本車呢?

發文

#134711 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
似乎看過有人說國產車的鋼板是6mm,那日本車呢?<br>使用的鋼材是否也有差異?

偽裝車一問

發文

#134551 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天早上下內壢交流道時, 看到一台應當是紅色五門的Focus正要上去, 車體上只有少部份貼了些黑黃的膠帶. 請問這些黑黃的膠帶貼在車身上有啥用處, 顏色與條紋有何特別意義呢?謝謝!

車體的剛性是什麼?

發文

#134300 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到很多討論中說到車體的剛性,這是指在激烈或是長久的駕駛後車子"變形"的程度高低嗎?剛性的高低又跟哪些因素有關呢?謝謝!

什麼是底盤好?

發文

#134088 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問,各位先進所謂的底盤好,是符合哪些條件?其優缺點又是什麼呢?<br>謝謝指教!