呼叫坤宇大哥!

大鼻子(iii16552)

發文

#5715504 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
07年紅小鴨

G版

里程數約16萬

車行收購多少?自售呢?

謝謝喔!

坤宇大哥請進...

發文

#5433549 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正08年1月出廠3月掛牌

5代GTI車行約收多少錢

5門鐵灰

里程數78XXX

3Q...

有人想買5代GOLF-GTI嗎???

發文

#5425130 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正08年1月出廠3月掛牌

鐵灰/5門

里程數:78XXX

保養皆在原廠保養

車子在台南

有興趣可以加line聊

ID:jhhungc 洪先生

坤宇大哥~請你進來一下...

發文

#4772306 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友在考慮Elantra的車子

不知它有什麼優缺點

可以請你分析一下嗎

3Q...

PS.別牌國產車1.8CC的 預算約70-80之間還有什麼可以推薦的?

有人可以分享Luxgen5-1.8的經驗嗎?

發文

#4769227 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好...

我朋友有考慮Luxgen5-1.8的房車

只是不知這台的優缺點及評價

有哪位是這台的車主可以分享一下嗎

3Q...🙂

坤宇大哥~請你幫我估價一下...

發文

#4725328 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大哥~ 早...

00年的Premio-1.6

黑色

有SRS 小改款

里程數約12萬公里

烤漆部分有脫落(見底漆)

現在約可以賣多少???

謝謝...🙂

坤宇大哥~有事請教一下...

發文

#4612860 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想知道一下福特MK2 FOCUS 4D和5D 2手的價錢(柴油)

從05-12年的

謝謝你~🙂

請坤宇大哥進來一下!!!

發文

#4510452 IP 242.39.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.39.*.*

我朋友有台狗夫6代想賣 2011年5月出廠 2011年8月掛牌 里程15518 1.6/汽油/陽春版 白色的 大約可以估多少 3Q...

發文IP 242.39.*.*

我朋友有台狗夫6代想賣 2011年5月出廠 2011年8月掛牌 里程15518 1.6/汽油/陽春版 鐵灰色的 大約可以估多少 3Q...
我朋友有台狗夫6代想賣

2011年5月出廠

2011年8月掛牌

里程15518

1.6/汽油/陽春版

鐵灰色的

大約可以估多少

3Q...

坤宇大哥~請你進來一下...

發文

#4369193 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大哥~你好

我朋友有台車想賣

FUCOS 柴油手排版 4D

2008/06領牌

鐵灰色

現在賣給車商能賣多少錢

3Q...

2012/6/30 台南市問到的菜單<FOCUS TDCI 2.0 運動旗艦款>

發文

#4354259 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價:88.5萬(折7.5萬)

頭期款:50萬

37萬分24期(利率1.5%)

30-60女性乙式全險:4.5萬(約定2個保險人)

領牌+牌照+燃料+動保:1萬

全部共:86.5萬

沒送任何的東西

這樣有貴到嗎?

3Q...

PS.我想用這個價錢再跟業代凹地墊+防水托盤+隔熱紙

坤宇大哥~想問你有關2手車的價錢...

發文

#4268351 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友想問說5代狗夫1.6的價錢<汽油版>

04年?

05年?

06年?

07年?

3Q...

<發問>請問一下亮排氣系統故障燈是哪裡出問題?

發文

#3950012 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車子今天亮"排氣系統故障燈"😞

請問是哪裡出問題了?😭

需要多少COCO?😩

車型:V-GTI

3Q...

請問高雄市河堤路&明仁路交叉路口那支拍照的是單向還雙向的呢?

發文

#3505793 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛還沒綠燈就衝出去了

當時我(北上)和對向的一台車(南下)同時衝出白線

結果就閃了2下

但我車子是在河堤路的北上

那支拍照的是設在南下(角度是拍向南下的)

我當時還有繞回去看北上的地面上是否有感應線圈

但發現沒有

而且當時我的征服者(測速器)沒有說有拍照的

所以我猜應該是南下的那台車被拍照了

但還是想請問大家那支拍照的是單向還雙向的呢?

3Q...

請問有關方向盤換檔快撥鍵的問題...

發文

#3484270 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下正常在D檔模式下

直接在方向盤快撥鍵按一下降檔

它就直接降一檔嗎?

還是說按第一下是啟動快撥鍵模式

要按第二下才是降一檔呢?

謝謝...

台北有推薦專修福斯的民間保養廠嗎?

發文

#3466063 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車已經過保了

所以想去外面的民間保養廠保養

剛好這次是4萬保養

目前搜尋到的有睿陽.瑞樺.緯朋.緯翔.福豐.廣益.福昇

那這幾間有人有去過的嗎

可以分享一下保養心得嗎?

3Q...

請坤宇大哥進來幫我看一下這台...

發文

#3417463 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e49174487

這台的2手價約為多少呢?

這台車該注意哪些地方呢?(常見的問題與毛病)

對了~

請問坤宇大哥你有在幫人家看車況的嗎?

如果有的話想請你幫我看車子

3Q...

請問06年A3-2.0T和06年GTI哪台妥善率較高呢?

發文

#3329854 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下06年A3-2.0T和GTI哪台妥善率較好呢

它們各有什麼優缺點呢?

可以請有開這2台車的車友可以發表一下感想跟意見嗎?

那如果是這2台大家又是推薦哪一台呢?

謝謝大家的心得分享!!!😀

請問一下門板發生共振該怎麼解決???

發文

#3311939 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車有換前置喇叭

只要有遇到重低音的部份門板都會發生共振

用手貼住共振的地方就不會發生共振了

我在想是因為太常拆門板的緣故

導致會有共振現象

請問有什麼方法可以解決嗎???

我的車是GB LANCER

3Q...

車子少開有必要換好得機油嗎???

發文

#3280635 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車子都約半年保養一次

有必要買好得機油嗎(想買神油)

車子少開機油品質會下降嗎

謝謝~

車子少開有必要換好得機油嗎???

發文

#3280637 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車子都約半年保養一次

有必要買好得機油嗎(想買神油)

車子少開機油品質會下降嗎

謝謝~