[分享]銀河週末音樂聚免費入場資訊~

花花草草的世界(iloveyou1314520)

發文

#4400443 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為自己跟老婆去過了,感覺很不錯,
剛好官網又有公佈新訊息,節目表請的藝人竟然有荒山亮!!
所以來跟大家分享一下~
----
【銀河週末音樂聚】
VIP搖滾區 票價:NTD.300
限量是殘酷的,絕版更是無情,只要300塊即可獲得VIP區頂級貴賓服務,還可額外獲得:
1.超接近舞台,音樂表演零距離
2.瑜珈墊一張,市值400元
3.iTRY驚喜福袋一份,價值500元
直逼千元的超值好禮送給您!

音樂體驗區 票價:憑券免費入場
至銀河週末音樂聚官網,列印或拍下「音樂體驗入場卷」,或持印有「音樂體驗入場卷」之活動DM,即可免費入場,現賺300元還可擁有三大享受
1.高品質音樂
2.限量瑜珈墊租借
3.試用品體驗
官網:http://www.iwant-music.com/index.php

博君一笑~

現在女生真了不得之──”臭必去”

發文

#4397857 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前陣子曾提過要帶著老婆大人去聽銀河的演唱會
當天現場氣氛不錯 還真的可以躺在地上和老婆大人享受溫馨時光(幸好她之後沒跟我要LV包之類的)
不過,我在那裡看到了‘驚為天人’乃至於現在還‘刻骨銘心’的女子樂團!!

←團員之一,不知為何會讓我想到金門王(PS.她是女的)

這樂團唱的幾首歌很多都是極具震撼力 勁爆力 讓人也想一起解放的詞曲
不過,雖然他們歌詞大多都帶髒字
但往深處一想 現代人的壓力都大到人人都有神經病的前兆
來這麼一首歌 正好可以解放自己哈哈
剛好官網最近有上傳現場錄影
轉貼來給各位大哥們 解 放 一下壓力

真是世風日下,連女生都可以大整’雌’風啊(有感而發…)

當天有聽說這女子樂團之後可能還會來表演其他場次
如果想現場觀摩的人可以上銀河週末音樂聚的官網看一下介紹
PS.在首頁看到一個 免費入場 ,不知道是什麼意思...呵 呵...

終於,很開心我的她答應跟我一起去演唱會啦!

發文

#4362338 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈感謝之前所有朋友給我許多意見說服我老婆出去,
經過又一個禮拜的說服活動之後她終於願意答應我一起去參加銀河音樂聚啦哈哈
一定有很多朋友問我是怎麼說服的!
其實我覺得她是個要看證據的女人😵
我把網路上的新聞抓給她看,然後再對她加以甜言蜜語的洗腦(割地賠款等各種請求都答應了,當然,包刮門票錢還是我出OTZ...)
終於說服她啦~😆(害我之前還很煩惱😰)

不過話說回來,我覺得這個演唱會真的還滿有意義的(詳細了解之後才知道它是獨立音樂創作)
再加上這週六就要開始了,所以讓我再來跟大家分享一下吧
各位兄弟可以帶著全家大小去那邊玩,或是跟女朋友老婆一起去哈哈(可以一起躺在瑜珈墊上享受溫馨的氣氛)
-------------轉貼新聞-----------------------

躺著聽也ok 《銀河週末音樂聚》七月登場
2012-06-29 新聞速報 中時娛樂網

《iCD銀河愛音樂》從網路走向實體,7月7日起週六日(7/7,7/8、7/21,7/22、8/4,8/5、8/25,8/26、9/1,9/2)在公館水岸廣場舉行十場演唱會,下午兩點到晚上九點連續七個小時唱不停,首波登場歌手包括:Gonzo、非人物種、far from answer、小護士、賴威佑、陳以岫&晨裡樂團、利得彙x慢慢說、表兒、波光折返、趙一豪、放客兄弟、筋斗雲樂團、王芊樺、李威漢、B.B.BOMB、謝宇威、黃連煜、李昀陵等。

主辦單位表示,大部分的演唱會,多數嬰幼兒不得入場、或不適合嬰幼兒聆聽觀賞,這次【銀河週末音樂聚】配合音樂聚會的概念,不論是大人小孩、是至情同家人的寶貝寵物,都安排了合適的享樂環境,讓媽咪能陪孩子聽見台灣原創音樂的美好,伴他渡過人生中第一場音樂盛會。也特別提供瑜珈墊租借服務(租完為止),觀眾可以選擇在瑜珈墊上舒適聽音樂。

※【銀河週末音樂聚】活動資訊
演出時間:夏季週末14:00-21:00
07/07(六)、07/08(日)
07/21(六)、07/22(日)
08/04(六)、08/05(日)
08/25(六)、08/26(日)
09/01(六)、09/02(日)
演出地點:公館水岸廣場(台北市中正區思源街1號)
---------------------------
如果大家也有人要去的話咱們或許還可以來個大相會😆😆