烤漆連車燈都烤

喬(join1205)

發文

#100056 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大 日前車子牽去烤漆 結果烤漆廠連前後車燈都噴到 請問能用什麼東西將它去除且不會傷到塑膠

求救

喬(join1205)

發文

#97936 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大 有人知道三菱多利800的零件要到哪買呢  急需右後尾燈 是否有認識做汽車材料的店家  能否介紹 感激不盡

有請EVO7

喬(join1205)

發文

#85145 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問前輩您有收到我寄給你的MAIL嗎 是否可以要你的連絡電話 有一些事想要請教您 join1205@hotmail.com

EVO7 你在嗎

喬(join1205)

發文

#84660 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小多利800要改裝輪圈和方向盤 可以請教你一些問題嗎  感激不盡

中華三菱多利800改裝問題

喬(join1205)

發文

#84595 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位前輩  這部車要如何升級為13吋輪圈(原為165/60/12)去了兩家胎行都說無法改 日前買了一個賽車方向盤 但一直找不到底座  請問要用什麼樣的底座呢  請各位大大幫幫我  謝謝

老車可以改裝避震器嗎??

喬(join1205)

發文

#82184 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位前輩  賤駒是1990年的中華三菱多利800 可以改裝避震器嗎 請各位大大指教

請問老菜鳥的多利800

喬(join1205)

發文

#73526 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你的多利還在開嗎  零件都在哪買的呢  順便請教一個問題  如果要把輪圈和胎改成13吋的可以嗎  請指教

迷你小車800

喬(join1205)

發文

#68809 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大  中華三菱多利towny800可以改裝避震器嗎  還可以改什麼地方呢  教教我好嗎

原廠原漆保桿

喬(join1205)

發文

#67853 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大  小弟的愛車是altis1.8 因為日前後保桿有傷  所以整支重烤 雖然烤得很不錯  但是心裡總是不太喜舒 請問各位大大  有人知道哪裡可以買到原出廠原漆的保桿 或是有人可以賣給我嗎  感激不盡

中華三菱towny多利800

喬(join1205)

發文

#64931 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位前輩有人改裝這輛小車嗎<br>什麼地方有買改裝零件  要如何改呢 <br>感激不盡

中華多利towny800

喬(join1205)

發文

#59271 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前向朋友買了一部中華towny800 但因前避震器故障 找了好幾家維修場都找不到零件 中古的零件也找不到  請問各位大大有人有這部車的中古零件可以便宜賣給我嗎 感激不盡