高CP值歐洲進口小車

車神(jsch2352)

發文

#5860508 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大:
想買歐洲進口小車,預算150萬以內,有推薦的嗎??
感謝....

outland用機油

發文

#5383994 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位:
outland要用哪種機油好?
有可以推薦的嗎
中油品牌好嗎?
包養時帶機油會較省嗎???
感謝各位...

各位大大我想買M3

發文

#4619637 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大我想買M3 1.6的,價位大致要落在哪裡較合適,有哪些配件可以凹....

車側盲點系統好用嗎??

發文

#4054310 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的愛車是outlander ,我想加裝車側盲點系統,問一下價格是13000左右(原廠的)
請問好用嗎?價格會太貴嗎?

outlander的4輪傳動系統

發文

#3482314 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,outlander的4輪傳動系統
有3種模式(2wd/auto/4wd 鎖定)
那平時一般道路要切換2wd還是auto
哪一種模式較省油?
auto是會自己判斷要不要切換4wd嗎?

C-RV V.S OUTLANDER

發文

#2747688 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩:
小弟最近想車C-RV2.4 2WD及OUTLANDER2.4 4WD 89.9萬那一款
不知哪一輛較好
請各位或有該車車主給一些意見
感恩😍😍😍

冷氣管加長

發文

#2731674 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大:
最近看很多人買車會希望將冷氣管加長
請問有什麼好處ㄋ😞😞😞

outlander改款後有較好嗎?

發文

#2682674 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
outlander改款有較好嗎?4W有些配備不見了,但價格較原來的低,值得買嗎??😌

Hyundai ix35

發文

#2090664 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大覺得Hyundai的品牌如何??
近期要推出Hyundai ix35小第覺得
還不錯看,只是不曉得性能如何?
希望有開Hyundai的提供一些意見.

outlander 改款

發文

#1967178 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,outlander何時會再改款ㄋ,會改成鯊魚頭的嗎??