COUPE2DX(lh8407sampo)

發文

#71887 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上個月在內壢忠孝路看見SC-430銀色,
停在路邊蓬已開,但卻不見車主?
不知算不算稀有?
前往討論:遇見稀有車種

發文

#69483 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ops!
可能是內容,風格,售價都很相"近"吧!
前往討論:這19種「台灣」每個月出版的「中文版汽車雜誌」,你最喜歡那幾本?

發文

#69482 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二十歲那年接觸的第一本汽車雜誌,沒錯就是"汽車購買指南".屈指一算也是十年前的事了.
而我的第一台車,就是參考"汽購"裡面所介紹的civic而購買的,以當時來說,
它算是一本內容完善的汽車雜誌了.
後來斷斷續續看了人車誌,一手,車主,到現在的超越車訊(而且是長期訂戶).
也算是參與了部份台灣汽車雜誌的成長過程吧!
其中"一手"及"超越"這兩本,算是我看最久的雜誌,可能是內容,風格,售價都很相片吧.以上是我的看法.
前往討論:這19種「台灣」每個月出版的「中文版汽車雜誌」,你最喜歡那幾本?

發文

#69477 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:JIMMY
當你"不小心"買到瑕疵車時,那種不爽,
痛苦,難過,甚至到後來的無助...心情,
我們或多或少可以瞭解&理解.但成熟的你應該是尋求解決的方法才對,
而不是製造更多"無所謂"的問題,是吧!
你很幸運,你的問題有"博啟"大大肯願意"花"時間(而不是浪費時間)為你"鉅細糜遺"的一一解答,
你應該感到受寵若驚才對.你知道嗎?
很多網友的許多關於車的疑難雜症,都是指定博啟兄回答的ㄝ!
還有,U-car裡面高手如雲,你若是誠懇po出你的問題,我相信很多高手願意回應你的.
前往討論:回應 Jerry0604 (Tatammi)

發文

#67417 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雜誌說:本來今年底裕隆想先以進口方式來賣,但售價與日產原廠談不攏.
所以乾脆直接國產化,約在明年第二至第三季上市.售價則壓制在90萬元以內.
前往討論:關於Nissan X-trail

發文

#67415 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以我很期待SAAB NEW 9-3 2.0t聽說10月份就要上市.
尤其是紅色的.真的很期待.
前往討論:SAAB 95 SE 2.0T是部好車

發文

#63739 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那再請問:它們原本的中文又代表啥意思呢?
前往討論:霹靂馬 ?? 喜美?? 嘉年華??

發文

#62125 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好!老天是有眼睛的!
南韓終於被德國0:1給痛宰了!
不然,要是給南韓踢進總決賽的話!
就天理何在啊!
前往討論:韓國隊真可恥

發文

#61865 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南韓已經裝了兩支"假牙"(西班牙,葡萄牙)再這樣下去,
我看,連腳都會踢成"義肢"(義大利).全身上下沒一個是真的.
南韓真是------世足的悲哀啊!
前往討論:亞洲之恥~南韓 我真不知裁判收了韓國多少錢(請看圖.球根本沒出界)

發文

#61487 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就像明生報球評的口頭禪:沒錯!
由其是他們的贊助汽車商(歪的H)真的是全球第五大汽車嗎?
令人懷疑???
前往討論:韓國隊真可恥

發文

#42717 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽朋友說的:
不管是左駕或右駕,駕駛人位置都必須是要靠車道中心分線.
原因是,視線較佳可清楚看見對向來車,且超車較安全.
不知道是不是真的?!不過好像有點道理.
前往討論:左駕與右駕

發文

#42467 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有國家公園警察所使用的~克來斯樂Jeep
前往討論:警車~~~~~~~

發文

#40041 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A6耐用度不錯,但原廠維修保養系統則須加強.
2001那就是NEW A4 2.0囉!實際未開過,但雜誌給予評價CP值頗高.
以我來說(經濟許可的話)會選A4 3.0 因為我沒有雙B情結.
前往討論:2001 AUDI A4

發文

#39966 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給:喜利卡大大
我猜您是住在英國?(不知道對不對?)
才能談吐溫文儒雅.說話流利且幽默大方!
前往討論:不敗的神話--紅色班馬

發文

#39961 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就說那只是"卡通"吧!
連"博啟兄"也認為纏膠帶很誇張!不管是理論上及實際上都很難.
那像F-1的賽車手,在未比賽的期間.不是都要試車,
並且要與引擎技師及各工程師們討論並調校車輛,使其達到完美巔峰狀態.
所以說F-1賽車手是技術及專業都TOP才對囉!
前往討論:是越懂車而開車技術越好?還是開車技術越好越懂車呢?

發文

#39807 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔!頭文字D啊!
我也有看啊!像今天中視播的"纏膠帶殊死戰"FR~86 VS. FF~EG6 超好看的!
可是我有個問題是.真的有人這樣做嗎?若不懂車的人,能第一次纏膠帶就順利攻山路嗎?
還是這只是"卡通"而已!
前往討論:是越懂車而開車技術越好?還是開車技術越好越懂車呢?

發文

#38232 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在想是不是保養維修體系也有一點連帶關係呢?
還是那些大客車及聯結車的司機老闆們,
自小客車開好一點的,大車只要會跑會賺錢就好了呢?
前往討論:※不成比率的「小轎車」與「大型車」銷售量

發文

#38100 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每天在新聞都會看到重大死亡車禍,
而肇事原因都脫離不了超速&超車不當.
所以結論是"飆車的人"是死不完的.
因為今天撞死一個明天又出現另一個了,
就這樣一直循環下去真是害人又害己啊!
前往討論:給那些在路上飆車的人

發文

#37969 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在大潤發賣場買到一種"類似"警察用的長型手電筒(約有70cm左右)
裝有六顆大電池,重量很重喔!
不管是照明還是防衛都很好用喔!更不怕臨檢!
前往討論:您隨車攜帶防衛器材?

發文

#37968 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平鎮金鈴鹿
第一次去保養還好,但第二次去換電瓶時.
卻連分電盤及啟動馬達也跟壞?
注意喔!是只換免加水電瓶喔!換之前都還即可發動一切正常.
沒想到去拉車時,店家告訴我上述兩樣壞掉,車子無法發動.
必須更換,更扯的是說,那是我之前就快壞了.
剛好來換電瓶後就壞了.就告訴我事情就是這樣...
當時找了店長來理論,而店長說如果是他們的員工保養不當造成車輛損壞他們會負責.
但車在更換電瓶時我已不在現場,不是他們的員工造成的.
難道是車子自己壞掉的嗎?
結果爭論到最後店家還是不願負責,要我自行負責.
而我也只好吃了悶虧付錢走人,走前便大聲告訴他們說:像你們這種店我不會再來了.
前往討論:黑店總名單?!?!?!?!!