請問音響高手~~~~O`FOX

Kurt(liamtseng0410)

發文

#85026 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問音響高手~~~~O`FOX~~~~~~~~~小弟只想買顆12吋主動式滴重低音~~~~~~~~~~~~~有人聽過O`FOX的嗎??愛x族的說是法國滴~~~~~~會不會只在後車箱裡面有聲音~~~~坐在裡面沒感覺ㄚ??一顆6000元裝到好是貴還是便宜ㄚ???海哥那裡有滴價位滴嗎???謝謝各位 ^^

卡氏美容~~~~~~

發文

#80846 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天我起了個大早興高采烈去卡氏美容想作個大美容,結果10點30分飆到卡氏結果他說已經客滿了,而且只做預約車真是他"X"的!!我打電話去問時小姐說不能預約...現在又變成只做預約車,心裡真"X"是到極點~~~~~~~~之前不接受預約現在又要..........也沒通知.....suck company.......最令人痛恨的是.....居然對"雙B"滴車主舅恭恭敬敬,對我就.....草草結束談話.......真是他"X"的................我也是花錢買滴......

搞不懂.......現在的人真.........................

發文

#80570 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的人真滴很奇怪也很難理解,新聞上常看見滴:看一眼也要罵人;走路不小心撞一下也要罵人;趕時間超車也要打人;開的慢也要罵人;閃他遠燈也要打人;近燈亮也要"操"人;哎.............這種社會真的是很糟糕~~~~~

唉ㄚ~~~我今天好背

發文

#80560 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉ㄚ~~~我今天好背~~~開車回家時,我在待轉區,對向有一台新carmy瘋狂滴向我閃遠燈,最後還把車頭朝我繼續閃...我受不了就把燈切掉...結果~~~他還開到我旁邊"操"我(車裡全是人)...說我開遠燈~~~天大滴冤枉ㄚ~~~我只開近燈ㄝ...唉...carmy有hidㄝ...還"操"我電燈亮....現在的人真...好委屈...週末時去原廠把燈ㄑ一ㄠ到照地上好了(免得下次挨子彈...)好可憐..><

六代四門避震器~四代三門可以裝嗎?

發文

#78922 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
六代四門原廠避震器~四代三門可以裝嗎?

終傳是什麼 ? 做什麼用的?改了什效果?

發文

#77476 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終傳是什麼 ? 做什麼用的?改了什效果?

終傳是什麼ㄚ ? 在哪邊ㄚ ? 改了滴好處 ?

發文

#77361 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終傳是什麼ㄚ ?  在哪邊ㄚ ?  改了滴好處 ?

孤熊滴檢查~~~很多問題~~~~請幫我~~~謝謝!!

發文

#76699 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大: 1.如果孤熊壞了,開車時會有什麼情況發生?異聲嗎?哪種異聲ㄌㄟ? 2.那麼漏油只能把車升高才能檢查嗎?漏油會不會漏光ㄚ ? 3.我只要一洗車我的孤熊就有聲音發出.....是乾澀嗎?? 4.如果要換孤熊理的油在台中要找誰呢?要換哪種的比較好? 5.我的保固期還有11個月,孤熊發生何種問題我能要求換新?? 6.調整高度時,高度有差異會影響車的哪些部位?? 請幫我~~~~~謝謝

呼叫 triton & ywang 兩位大大

發文

#76343 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼叫 triton & ywang 兩位大大 : 那麼我遇上坑洞 , 究竟是煞還是不煞ㄌㄟ ?<br>是速度快煞還是速度慢煞還是不要煞ㄌㄟ ?<br>那我的基本調整回原廠怎麼告訴他們 , 要調什麼哩……請教我~~~~thanks ^^<br>各位大大 : 有認識台中地區的空力套件比較便宜的嗎  ??<br>

引擎腳~~~~~~`

發文

#76102 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大: 另一個問題.如果我在空檔狀態稍踩油門,感覺引擎的左方再轉速降下時,有震動 (以前沒有那個震動)>< ......... 是不是引擎腳在叫我ㄚ ><,還有什麼可能的原因呢? thanks..... <br>

麻煩你們囉

發文

#76056 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大:又要麻煩你們囉^^誰可以教我如何DIY拆下96,K8,4D,的水箱罩!!THANKS^^

關於愛鐵強和國光機油......

發文

#75770 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花了將近兩個小時看完所有的文章,發現這裡是菜鳥的樂園!!這裡ㄉ大大好屌^^什麼都懂^^<br>小弟學到不少唷....<br>又有兩個問題:<br>(1)愛鐵強的原理是....用多了真的會像討論區之前提到的喜美飆到193就縮缸了嗎?而且會上癮嗎?<br>(2)老雄大佬:我滴96 k8 用國光滴哪個型號卡好?<br>謝謝大家先 ^^

救命ㄚ....一堆問題....有勞各位大大 ^^

發文

#75716 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大: 小弟有一些問題,請各位大大幫忙解我迷惑, (1).機油的10W40,分別是指什麼ㄚ? (2).想讓引擎更靜一點,變速箱更順一點,有哪些做法?用哪牌的機油和自排油.(97 K8) (3).小弟剛烙"孤雄",右後方一直出現異聲耶,避震器檢查過了(去了三家)都沒問題,一直抓不到聲音,可能是什麼問題呢? (4).小弟也剛換了15吋滴胎,平常道路100km都沒聲音,但一上中彰快速道路80km,過銜接處時就有"框"的聲音耶,好大聲,是輪框撞到還是前井字下拉撞到呢?(前輪2指,後輪1指) (5).車內的塑膠摩擦聲很大,如何解決呢? 小弟是新手接中古車,好多疑問....麻煩各位大大了,謝謝你們 ^^ <br>