小小柏(liner220)

發文

#980571 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
當然改,不改就鳥掉了😆
預算少點就換車頭就好了😆

真的嗎@@?? 可以單換車頭喔......是原廠的嗎???還是????
前往討論:Fortis 該不該改空力套件????

發文

#962698 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=liner220 (小小柏)]
回應 0937122413 (蒙面加菲貓) 所寫
回應 liner220 (小小柏) 所寫
對~~我在中部
是否能介紹業代給小弟我呢???
感激不盡

你信箱給我!我叫業代直接跟你聯絡
還是你要留手機都可以

Ricky062@yahoo.com.tw

已更正再麻煩您囉....
前往討論:FORTIS 1.8 經典型 購車清單 請大大們幫忙看看

發文

#962681 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0937122413 (蒙面加菲貓) 所寫
回應 liner220 (小小柏) 所寫
對~~我在中部
感激不盡

你信箱給我!我叫業代直接跟你聯絡
還是你要留手機都可以

Rcky062@yahoo.com.tw

麻煩您囉
前往討論:FORTIS 1.8 經典型 購車清單 請大大們幫忙看看

發文

#961818 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對~~我在中部
感激不盡

發文

#960957 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的阿~~~62萬

是否能介紹一下業代呢???? 感謝

發文

#956382 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請教各位大大,這樣子的菜單應該多少價,才算合理呢???

感謝

發文

#955926 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有再重新跟業代談過 他說最終價格是68萬 不能再降下去了,請問各位大大們這樣子的價格是否可以下定了呢????

感謝....

另外 想問....隔熱只有推薦的品牌嗎???

我只有知道 3M 8803系列而已

望大大們不吝賜教