為什麼租車都沒有FOUCS TDCI可租??

肯恩(lmy1021)

發文

#3334800 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想租台FOUCS TDCI來開看看,但看了一些租車公司好像都只有柴莽....😞
有網友知道哪邊有可以租FOUCS TDCI的地方嗎??😇
也許有人建議可以直接到展示間試駕,但我想那短時間的試駕也沒辦法好好去體驗這台車的優缺點吧!

TRD和出險相關問題..請前輩幫忙一下

肯恩(lmy1021)

發文

#2541109 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的車今年9月乙式全險要到期了,想換TRD...
不過我打給我的業代說要換TRD可以..但要再續保乙式全險公司才比較願意要換給我,且訂TRD要等1~2個月貨才會到
請問個位大大,我想是我的業代想賺錢吧!!

1.請問可以先出險再保丙式嗎??我不想保乙式
2.或丙式乙式都不要保,只加保第3責任險(賠對方用的)??
3.ALTIS家族說有個"謝專員"可幫忙,請問車不是在那邊買的也可以嗎??直接打電話給他就好嗎??

Focus TDCI 5D 運動旗艦版 菜單

肯恩(lmy1021)

發文

#1118912 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車型:Ford Focus 2.0 TDCi 5D運動旗艦版
售價:84.9萬
+領牌費:11000
+動保費:3500
------------------
= 863500

-貨物稅:31500
-業代折:42000
-------------------
TOTAL:790000

以上不含保險共79萬..算一算折73500

我是用50萬24期0利率方案

各位大大..這樣菜單如何??

送配件:
3M 8803不含前檔
海馬雙層腳踏墊
行李箱拖盤

(FORD 推出50萬 30期 0利率)有人用此方案嗎?

肯恩(lmy1021)

發文

#1081741 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也想買FORD TDCI,有網友願意分享一下這個方案有多少折扣嗎??
我知道沒有什麼零利率,但想知道這種方案跟現金價會不會差很多??