從20歲到30歲遇到裁員3次,

酒國英雄(luby0610)

發文

#5981303 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2008年底就不用說了,百業蕭條,剛出社會沒多久以為是世界末日了,
2014~2015因為省人力成本正職原本要裁,但經理擔保下面變成約聘,
2017應一例一休徒增加班費用,老闆索性再精簡聘顧人員變成所謂的一小時計價,沒有單可以叫你不用來,😌

尼老師勒,連老光棍同事69 70年次的單身都說你們這些7字尾的真是有夠可憐,
暗!70年次的也不是7字頭的嗎?有比俺早出社會多久嗎?尼也差不多3萬67了不起啦,一樣也是吃家裡用家裡,
對啊?為啥7字頭的現在都這麼悲哀啊?
算30歲了吧?身邊有在聯繫的朋友沒有一個有自己房有自己車的。。。。
當然是有結婚的啦,他說結婚後過的生活比當兵還慘啊。。。。。。。。

憑良心講marchchen 比HWA 的講話公道太多啦,

發文

#5979627 IP 47.98.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 47.98.*.*

憑良心講 marchchen 比那個什麼的華輸講話公道太多啦, 雖悍衛言論自由,但言之有物,雖也是一言堂的傢伙,但講出的話可引經據典,算有說服力, 就算不認同但至少言之有物,還會舉例貼圖反駁,至少不會言詞空洞閃爍, 而反觀滑輸呢,只會貼文,為貼而貼,三貼四貼,為反而反,實在感覺不出有叔,喔,打太快了,實在感覺不出有輸的風範啊!

發文IP 47.98.*.*

憑良心講 marchchen 比那個什麼的滑輸講話公道太多啦, 雖悍衛言論自由,但言之有物,雖也是一言堂的傢伙,但講出的話可引經據典,算有說服力, 就算不認同但至少言之有物,還會舉例貼圖反駁,至少不會言詞空洞閃爍, 而反觀滑輸呢,只會貼文,為貼而貼,三貼四貼,為反而反,實在感覺不出有叔,喔,打太快了,實在感覺不出有輸的風範啊!
憑良心講 marchchen 比那個什麼的滑輸講話公道太多啦,

雖悍衛言論自由,但言之有物,雖也是一言堂的傢伙,但講出的話可引經據典,算有說服力,
就算不認同但至少言之有物,還會舉例貼圖反駁,至少不會言詞空洞閃爍,

而反觀滑輸呢,只會貼文,為貼而貼,三貼四貼,為反而反,實在感覺不出有叔,喔,打太快了,實在感覺不出有輸的風範啊!

看三小啦~

發文

#5974652 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天我鄰居打石包的妹~ 正嗎?

天元宮賞櫻一問

發文

#5861555 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大們您們好,
想請教大家這週日天元宮可賞到櫻花嗎?
未曾看過櫻花也不想白跑故於此詢問大家,謝謝,
祝大家新年快樂,

ptt 轉的

發文

#5853266 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒縣市長經驗當總統 , 弟弟遇害當立委 , 逃兵激進樂團當立委 , 天佑台灣啊 , 689 2.0自錶版起動 , 😊

我猜2015-2016 LBJ 的走向

發文

#5745042 IP 177.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
毫無疑問,
LBJ會邀林書毫組二巨頭,
一個會組織有視野會傳導,當然也會切會投,只是時好時壞
另一個是TOP 1 球星就不說了吧,會切會搶籃板會助攻,
合組,二合為一,英文叫TWO BECOME ONE
2015-2016邁向總冠軍,,,🙂
大家拭目以待,
等著橋,

阿趴契女王是我同事乾姐你們相信嗎,

發文

#5694909 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次鬧的沸沸揚揚的阿趴契女王是我同事乾姐??🙂
他跟偶一樣76年次的,他是這麼說的,我和他交情不錯,平常一起吃中飯偶而休假出來走走(但俺交女友就較少了)偶覺得他沒必要騙偶,俺是相信啦,你們呢?

連假好操,喔,不,是好爽,

發文

#5693866 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連假好操,喔,不,是好爽,
昨晚做完,清晨56點又一次,睡到剛剛醒又一次,感覺快虛脫了腳很酸,待會要出去買飯吃了,

誠心請教做什麼副業好

發文

#5679822 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現很穩了,
工作也算穩但就是太平常,少了些什麼,
錢實在賺得太少,才三萬多一點點,
至少一個月要5萬底或6萬上下才可過日子啊,
請問大大們要怎樣增加額外收入,
我想更有肩膀,
非法的就不要了,謝謝,

誠心發問存款疑問

發文

#5645736 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因想存結婚基金,不想跟家人伸手拿,想到存RMB,
想請問哪家銀行較長遠較穩(不一定要利息最高,次高或三高都OK,重點要穩,放長期,)
請問哪一家可推薦,俺對理財沒概念啊,
因我月薪不高,
偶最少每月可存多少呢,
謝謝,
🙂

這話是什麼意思啊,

發文

#5635034 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
俺昨天去"北投墳化爐摘星樓"跟我女友用餐,(真貴,不過氣份可,值得啦,)
她趁我上廁所偷看我手機,
被她看到存有A片的短片就LINE那種,別人傳給我的幾分鐘的那種,
俺回到位上看到就說妳怎拿我手機再看啦,
她好想很生氣有點提高音量說尼怎麼手機都是這種色色的東西啦,厚,
應她音量足以讓隔壁的客人聽得見,害我好丟臉,
俺只好小聲講悄悄話狀回說那是以前沒交妳無聊寂寞才看的啦,
然後她就回,喔,臉色有點不好意思感覺,
請問她這樣回我是想要更進一步還是不喜歡我看A片呢,
請指導一下,
洩洩,

俺新交的女友正嗎,

發文

#5632871 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
俺新交的女友正嗎,
已到親嘴嘴階段了,

有失大將風啊,

發文

#5408850 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

俺預測這次201NBA總冠軍是熱火,

發文

#5376545 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
俺預測這次201NBA總冠軍是熱火,
雖然很不想接受事實但就是這樣,
而跟他對戰的則是跟去年一樣的西區霸主馬刺,

為何哈登例行賽那麼強季後賽那麼弱呢,

發文

#5372577 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何哈登例行賽那麼強季後賽那麼弱呢,

那些常來優卡國的老網友怎都不見了呢,

發文

#5364872 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那些常來優卡國的老網友怎都不見了呢,😭
好冷清啊,,,

新北市藍營市長候選人會素誰呢,

發文

#5327670 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若推朱利倫偶會加持,😊
若是台北市那肯定選連勝聞的啦,😀😊
優卡國的大大你們呢,
可以聊聊啊,

偶老爸想換胎請優卡國前輩給意見

發文

#5326660 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶老爸想換胎請優卡國前輩給意見,
身為孝子有幫他做功課,爬01爬很久,,,😇
想說建議偶爸換馬牌CSC5或米其林PS3,預算是還好只要安全就好,
哪一個比較好呢,
洩洩,

昨天家族春酒聚餐有聊到車車,,

發文

#5307742 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天家族春酒聚餐有聊到車車,,,他們都超海派的,這次請信義區的北平采芝樓,,,

聊著聊著從房產聊到汽車,
有一個堂叔他在大陸做生意,他說在等台灣FORD MONDEO 第5代出來,給堂嫂當代步車,😲
他還說有1.5TURBO,約90-100萬,
這是真的嗎?

另一個堂叔(也在大陸做茶的生意,不是先前賣FX-35那個),他也說下一代的MONDEO第5代很有競爭力,
還說在大陸買福特要加錢才可以快點拿到車,😲😲
他還跟偶爸說若是他,寧願買MONDEO第5代約150萬也不願買LEXUS ES300 179萬,

偶想請問若你們有預算150-180萬左右會挑MONDEO第5代還是LEXUS ES300或IS等級的車呢?
謝謝,🙂

同事說偶有點像冷門笑匠,尼們覺得我像嗎,

發文

#5304928 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同事說偶有點像冷門笑匠,尼們覺得我像嗎,
還是先轉戰演藝圈跑龍套看看,😇