請問試乘車值得買嗎?有無經驗分享?

三輪車(may980514)

發文

#1262094 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近聽說福斯因為六代GOLF要上市了<br>加上其他的改款車要上了<br><br>所以太古最近在出清庫存跟試乘車<br>包括Phaeton, tourareg, T5 California等等<br><br>請問這些車子值得買嗎?<br>多半里程數不到一萬<br>價格也是七折八扣的<br><br>請問有人買過嗎?

這個內裝看起來就很舒服

發文

#1173364 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車的內裝不是貨車吧
怎嚜有一狗票的人都認為這台車就是貨車一台

真的有坐過、有開過才知道吧

這車是越看越滿意了!

發文

#1147694 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也去看車試車了

覺得最近在電視上看到的VW CV XL-MPV很不錯
雖然沒有日系車的精緻內裝與適中的車身尺碼

但絕得這台車其實蠻硬派的
算是稍有跑格的一款廂型車(雖然很多人都說這只是貨車)
但我覺得還蠻實用的

人多不怕,八人座很夠用,椅子拆掉也可以載東西,柴油車又比較省一點
外型老實耐看,快點到港吧!

https://www.youtube.com/watch?v=qCjv1IT2ITI

不知道SUV在貴什麼!?這台車可能打死一票SUV吧!

發文

#1109665 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我到現在才知道原來現在的廂型車作的這麼好,以這樣的價位來看,其實SUV賣的太貴了,一般人又不會拿來爬山涉水,要這麼高的底盤好像用不太到!

最近朋友找我一起去看車,我才知道原來在路上跑的T5裡面這麼豪華,當然也不算便宜,可是發現他的內容後,才知道其實一般家庭要是常超過六七個人出去玩的話,開一台T5,就不用開二台車了,真的是意外!

分享一下這台T5 Multivan,牌價252.8萬,但成交價應該至少便宜個五萬十萬吧!比較一下後,絕得X3, RX350, Q5, Land Rover...有點太貴了!

VW T5 Multivan
引擎: 汽油V6或柴油五缸可變渦輪增壓引擎
排氣量: 汽油3.2、柴油2.5
最大德制馬力:汽油:235 / 6200、柴油: 174 / 3500
最大德制扭力 :汽油32.14 / 2950、柴油: 40.81 / 2000

安全配備:
主動式安全: ABS、EDL、ASR、ESP 、剎車輔助系統、環艙氣囊、所有座位配備三點式安全帶

請問大家有租九人座旅遊的經驗嗎?

發文

#1049439 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
端午節就是周末了
想找一票人開車出去嘉義玩

請問大家有沒有租九人座旅遊的經驗?
最近在考慮是要一票人各自開車、還是大家租一台九人座就好

可是打聽了一下,這些九人座的車,不管是小型的租車公司或是大型的租車公司(像是e-go),他們都是有配司機的,可是我們要玩三天二夜,那司機怎麼辦?難不成我要負擔司機的食宿嗎?

有沒有人有租過可以自己開車的VW T5? 幫我推薦一下吧!小弟在台北