88水災棒球義賽

野球宅男(mcf166)

發文

#1616741 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有88水災棒球義賽的資訊和購票方法嗎?

台北金山老街有自行車出租嗎?

發文

#1271619 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問搭國光客運到金山,車站附近有自行出租嗎?🙂

大肚山上夜烤,2人同行1人免費

發文

#1186138 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛在民視新聞看到的,請問有哪位大大知道是哪裡嗎?🙂<br><br>台中縣市交界的望高寮山區可以俯瞰大台中夜景,有業者就在這裡推出生蠔、鯛魚、龍鱈魚等海鮮百匯燒烤自助餐,號稱不怕你拿,只怕你吃不下,還有推出只要不是禮拜六來,7月底前通通2人同行1人免費。<br><br>夏威夷的舞曲相伴下,要上菜囉!一整盤的雞腿、排滿餐盤的大生蠔、整條大塊的龍鱈魚、香嫩多汁的烤牛排,難怪客人一個接著一個來,餐盤裝的滿滿滿。<br><br>在戶外烤肉就是要大口喝飲料、大口吃肉才有感覺,不只烤台氣派,連燒烤散發出來的木炭香也特別講究。除了美食還可以俯瞰台中市的夜景,難怪都是全家大小一起出動。<br><br>業者也很貼心,不景氣推出只要不是禮拜六來,7月底前通通2人同行1人免費,想吃這樣吃大魚大肉又不想自己動手,就交給專業的廚師吧!(民視新聞曾群能台中報導) <br>

哪裡可查歷年中華成棒代表隊名單?

發文

#1175967 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,請各位大大幫忙。謝謝🙂