請教各位大大permioㄉ配備

mep7015(mep7015)

發文

#89069 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大小弟最近買ㄌ一台2001年元月ㄉpermioㄉㄊㄉ等級是Gㄉ<br>是不是頂級ㄉ如果是那ㄊㄉ皮椅怎ㄇ事黑色而不是米色還有ㄊㄉ安全氣曩有幾顆我ㄉ好像只有1顆再駕駛作<br><br>還有請問permioㄉOD檔和ECT POWER要怎樣用謝謝各位

POWER ETC和ODㄉ用法

發文

#88829 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
POWER ETC和ODㄉ用法<br>誰可以給我詳盡ㄉ回打<br>謝謝ㄌ

POWER ETC和ODㄉ用法

發文

#88830 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
POWER ETC和ODㄉ用法<br>誰可以給我詳盡ㄉ回打<br>謝謝ㄌ

premio煞車時會震動

發文

#87984 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問premio煞車時會震動(方向盤才會)是不是abs<br>車都會這樣還是另有起ㄊ原因

起步轉速

發文

#87786 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一般起步轉速不超過多少才是正確ㄉ