大家對福特最近的一些廣告感覺如何?

F399(msf399)

發文

#48277 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從之前的MONDEO到最近爬牆的ESCAPE,都是拿雙B來做比較,我和好幾個朋友都覺得有夠.......根本級數就不同了嘛!這只是個人感覺,或許有人覺得不錯吧!各位不要罵我~~^^~~

新人也貢獻笑話一則,順便給黑夜打打氣

發文

#43028 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這笑話是前幾天收到的mail,希望黑夜之子能再接再厲,加油!不好笑不要打我~~~~^^<br>美麗的求婚<br>你知道蕭邦的祖父是怎麼娶到他的子?蕭邦的爺爺是駝子,可是他一眼就看上美麗得像天仙一樣的她,他苦苦的追求,但她根本正眼都不瞧他一眼,經過了許多年,他始終守在她身邊。終於,有一天,他告訴她:『妳相信宿命嗎?每個人的姻緣都是上帝決定了的,當我出生的時候,上帝告訴我,我未來的妻子是一個駝子。我誠心誠意的對上帝說,請把她的駝背給我吧,我願意代她承受,請讓所有的美麗都屬於她。上帝實現了我的願望。妳為什麼不看我一眼呢?』<br>後來,那個美麗得像天仙的女子終於嫁給了他。<br>這個故事告訴我們...................<br>...................................<br>女人多麼好騙ㄚ!

一段話,與大家分享

發文

#42361 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前在SPEC R的留言板看到有人留下的一段話,覺得滿有道理,給那些開車沒品的看看,反省一下吧,節錄如下~~~~~<br>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>EVO真的粉棒(狂牛症的患者應該沒有資格開車?)<br>小編也希望有朝一日在台灣<br>也買的到正式掛牌的EVO<br>但是速利303也可以甩尾<br>這種創舉比你擁有100台EVO還棒<br>我要說的是<br>到底是你在玩車<br>還是車在玩你?<br>整天在那邊比較哪台車好<br>哪台車棒<br>如果你的技巧 知識都不夠<br>開甚麼車都一樣<br>只是一堆美觀的廢鐵載著一堆垃圾<br>一點都帥不起來<br>看看日本的白鳥先生<br>以速利可以跟SKYLINE力拼<br>這樣才是玩車<br>發揮車輛實力<br>而不是開部大馬力的車去電小馬力的車<br>覺得自己跟英雄一樣<br>更不要說那些嘴上飆車手了<br>這種人請不要說自己是"玩車的"<br>這會汙辱全世界的玩車族<br>尤其是你還得了狂牛病....