恐龍法官何時會被汰除?

N小子(n123n456)

發文

#6173191 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

早就看不爽恐龍法官了

林北最討厭的就是這一位法官!會知道這位法官,就要從林益世案件開始說起,這件案子當時引起了很多人的不滿和批評。因此,他的判決是否公正和適當?備受百姓質疑,但他仍然在司法界活躍… 這也是小弟不解的地方

第一起是2013年前行政院秘書長林益世貪污案的一審判決。當時,林益世被判非貪污罪,並輕判7年4個月。這個判決引發了許多民怨,並使得3位負責審判的法官(吳秋宏、紀凱峰和林孟皇)受到了網民的人肉搜索。然而,這三位法官都表示,他們不能因為順應民意,而影響法律判決。法官看似依法判決,但實際上輕判就是事實!4月30日從此被網友痛批為「司法國恥日」!

新聞來源:https://tw.news.yahoo.com/%E6%9E%97%E7%9B%8A%E4%B8%96%E6%A1%88%E5%AF%A9%E5%88%A4%E6%B3%95%E5%AE%98%E6%8C%A8%E6%89%B9-%E7%B6%B2%E5%8F%8B%E5%B0%81-430%E5%8F%B8%E6%B3%95%E5%9C%8B%E6%81%A5%E6%97%A5-103919757.html
這則新聞真有趣,吳和宏、林孟皇兩位法官都有提到,唯獨沒提到紀凱峰,是記者漏寫?還是???

https://www.ettoday.net/news/20130508/203706.htm
明明就同樣的新聞,這則就敢寫!

第二起事件發生在2022年1月。一位男法官和妻子離婚七年後,女方提出訴訟,要求男方支付拖欠的168萬元財產。男方主張離婚協議失效,因為女方沒有依約繼續煮飯給他吃,並且還侵佔了他的財產。此外,女方還爆料說男方曾經性侵她,但她沒有報警。一審判決認為,男方應全額支付欠款,可以上訴。後來就沒後來了,聽說前妻也不在台灣了,就這樣被河蟹了???

新聞連結:https://www.ettoday.net/news/20220119/2172889.htm

此外,立法委員曾銘宗在2022年11月提出質疑,高等法院一名法官在離婚後,闖入前妻住處性侵得逞,但警政體系卻默不作聲,質疑警政署是否因遭受壓力而吃案。後來還不是不了了之,要不是立委有在追,估計也是沒下文

新聞連結:https://tw.news.yahoo.com/%E9%AB%98%E9%99%A2%E6%B3%95%E5%AE%98%E6%80%A7%E4%BE%B5%E5%89%8D%E5%A6%BB%E4%B8%8D%E8%99%95%E7%90%86-%E7%AB%8B%E5%A7%94%E6%9B%BE%E9%8A%98%E5%AE%97%E8%B3%AA%E7%96%91%E8%AD%A6%E6%96%B9%E5%90%83%E6%A1%88-052740277.html

希望可以有更多人觀注這位法官的一舉一動,不要以為考上法官就可以高高在上,不要以為當上法官就沒人可以監督!領國家薪水的就是公僕,而讓人民最反感的公僕就是「法官」!

整天在那邊依法行政、依法判決,是真的會判?還是假的會判啦?經得起人民檢驗嗎?這種法官何時才會被汰除啦?我記得前法官陳鴻斌因被認定任內對所屬女助理性騷擾,就直接被拔掉了,性騷都滾下台了,被指控性侵還可以沒事???笑死

大家有遇過老婆偷吃的嗎﹖

發文

#6091982 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

通姦除罪化通過,開始把往事一幕幕倒帶
襲來的記憶使得我快控制不住自己
感覺有股情緒無法發洩我一直走不出去

想起前妻一次又一次的背叛
那些無止盡的信任 無止盡的原諒
那種窒息感不斷襲來…自己整個像是被掏空…
沒想到那些年…
我愛的
竟然是一位『被謊言包裝的女人』

妳說妳討厭和公婆相處,說什麼像一個無形的巨大監獄 
能不能我自己回老家就好
坳不過你的堅持與任性
我只好說服自己不過就是一頓飯而已,不要勉強你沒關係
但沒想到我只是忘記帶禮盒出門
開車繞回家一打開門
就看到妳跟我公司最要好的同事在客廳衣衫不整的樣子…
之前其他曖昧對象的訊息我都可以算了…
但這次的對象竟然是我的好朋友

氣的我立刻跟他絕交
沙發我也拿去丟了
什麼都不想做,只想立刻離職還有跟你離婚

真心難以啟齒離婚後的心情
我也不想讓爸媽為我擔心
只能騙我爸媽說
“我們離婚是因為我們個性不合”
報喜不報憂真的算是成熟嗎?

日子總是與惡夢相伴
夢著自己被四分五裂
然後一次次的重組…再重組
彷彿之前一次次的原諒與信任…

除了心理諮商 
我也有試者和朋友聊過
(我總不能每天都約心理諮商吧…)
不過最後換來的只有無情+訕笑
朋友都會對我說:
「老婆自己選的!當初就跟妳說這個女人不好,你就是不信!
現在才會被別人騙…怨不得人」

然後老一輩也都不看好我們年輕人的愛情觀
總認為我們這一代的愛情與婚姻禁不起誘惑與大風大浪
說得好像他們很懂一樣…
感覺跟他們多說無益

這種現實世界的殘酷
使我投入虛擬世界的懷抱
這些年一直躲在遊戲世界和聊沒幾句就結束的交友軟體中
期望有一天能找到可以訴說這些苦澀日子的人…

那天晚上,我打開了好久沒使用的交友軟體看看誰還在線上
竟然發現每個女生的左上角都多了一些描述
我隨手點了一個談心的女孩
只能說
電話中有人跟你噓寒問暖的感覺真的好棒

儘管大部分時間我都在訴說我被背叛的故事
中間也曾幾度哽咽說話斷斷續續
但她的口氣和聲音聽起來絲毫不覺得我煩
還會跟我分享她也曾經遇過類似的遭遇
感覺世界上渣男渣女真的很多,但大家又如此渴望真愛
同為天涯淪落人
聊著聊著心情就舒坦許多 

那晚睡得特別安詳
感覺這世上還存在一個懂我的人
雖然睡醒後生活還是一樣過
但至少那個夜晚我難得睡得安穩
我想是因為睡前有妳的陪伴吧?

不知道妳會不會看到這篇文章
但我只想跟妳說一聲謝謝
謝謝妳願意傾聽一個失意的人

[轉貼]面試眼睛都可以吃冰淇淋,以後吃不到怎麼辦?

發文

#5771978 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
姑娘妳也太誇張了
這是在找工作內
是不是應該要更尊重一下場合
與其穿成這樣倒不如多充實自己
來…過來找我!!
讓我來好好指導一下!!! = =a*

==========以下為原文===============

因為實在是太妙了!!
所以不PO一下是不行的!!

最近公司開了一個行政職缺
果然吸引了好幾個剛畢業的年輕妹妹 >///<
本來也沒什麼好特別的!!
誰知道來個超正的妹妹
長的超稚氣的,感覺就像國中生吧!

可能是因為本魯從高中到大學都是理工科的全班也都是男生、
唯二的女生身材都比我更有份量(悲慘的吶喊~)
出社會之後整間公司也沒幾個女生
所以完全無法想像如果要是這個錄取的話
我該懷著怎樣的心態上班

哪知道原本穿著一般OL外套內搭小洋裝的她
在面試的時候,突然外套一脫@@
這哪是小洋裝!!

根本就只是大露背的薄紗吧!!

一整個大噴血!!
可惜本魯本身色大膽小
只敢偷拍了一張 (好後悔不多拍一點阿T..T)
雖說這幾天真的很熱
不過也不用這麼大方請我們吃冰淇淋吧!!

我開始期待未來不知道有沒有這個機會可以跟這個妹妹當同事
添加一些保護眼睛的風光XD
如果還有後續我會再跟大家做報告!!

最後...有圖有證據