2001 subaru forester 詢價~

讚拉(nash0903)

發文

#4144987 IP 189.225.*.* 修改過5 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.225.*.*

2001 subaru forester 2.5 白色(里程數大約160000)皮帶換過,其他保養都有正常在保養 請問各位大哥大姐大概可賣多少?

2001 subaru forester 2.5 白色(里程數大約160000)皮帶換過,其他保養都有正常在保養 請問各位大哥大姐大概可賣多少? 如有需要可以po照片上來^^

發文IP 250.125.*.*

2001 subaru forester 2.5 白色(里程數大約160000)皮帶換過,其他保養都有正常在保養 請問各位大哥大姐大概可賣多少? 如有需要可以po照片上來^^

2001 subaru forester 2.5 白色(里程數大約160000)皮帶換過,其他保養都有正常在保養

請問各位大哥大姐大概可賣多少?

如有需要可以po照片上來^^

這樣菜單會不會被肥到

發文

#4127805 IP 189.225.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

B+W特仕車58.9萬 30萬30期0利率 保險 乙式全險 女 31歲 大概3.4K 領牌動保 1.2K 業務說送: 1.隔熱紙V-KOOL全車 2.晴雨窗 3.避光墊 ........請問還有什麼東西可以凹呢(談話的時候都想不出來@@)? 全部:59萬(我是跟他說59再打給我^^) 這樣划算嗎????謝謝指教^^

B+W特仕車58.9萬 30萬30期0利率 保險 乙式全險 女 31歲 大概3.4K(失竊不用自負換新車給我) 領牌動保 1.2K 業務說送: 1.隔熱紙V-KOOL全車 2.晴雨窗 3.避光墊 ........請問還有什麼東西可以凹呢(談話的時候都想不出來@@)? 全部:59萬(我是跟他說59再打給我^^) 這樣划算嗎????謝謝指教^^

B+W特仕車58.9萬 30萬30期0利率 保險 乙式全險 女 31歲 大概3.4K(失竊不用自負換新車給我) 領牌動保 1.2K 業務說送: 1.隔熱紙V-KOOL全車 2.晴雨窗 3.避光墊 ........請問還有什麼東西可以凹呢(談話的時候都想不出來@@)? 全部:61萬(我是跟他說59再打給我^^) 這樣划算嗎????謝謝指教^^

Colt Plus B+W特仕車58.9萬 30萬30期0利率 保險 乙式全險 女 31歲 大概3.4K(失竊不用自負換新車給我) 領牌動保 1.2K 業務說送: 1.隔熱紙V-KOOL全車 2.晴雨窗 3.避光墊 ........請問還有什麼東西可以凹呢(談話的時候都想不出來@@)? 全部:61萬(我是跟他說59再打給我^^) 這樣划算嗎????謝謝指教^^
Colt Plus B+W特仕車58.9萬 30萬30期0利率
保險 乙式全險 女 31歲 大概3.4K(失竊不用自負換新車給我)
領牌動保 1.2K
業務說送:
1.隔熱紙V-KOOL全車
2.晴雨窗
3.避光墊
........請問還有什麼東西可以凹呢(談話的時候都想不出來@@)?

全部:61萬(我是跟他說59再打給我^^)

這樣划算嗎????謝謝指教^^

訂車後還可以退嗎?

發文

#1773701 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下定車後~可以退訂嗎?<br><br>要繳什麼違約金嗎???<br><br><br>謝謝

超級急

發文

#1763818 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIIDA 1.6 B規 精裝板加兩萬 53.9 原本: 51.9<br> <br> 送 防盜橋接器 橋接器 <br> 繳踏墊跟垃圾桶(海馬) 原場腳踏墊<br> 廣角鏡 廣角鏡<br> 力巨人排檔防護鎖 FSK隔熱紙<br> GPS測速系統 避光墊<br> 晶鑽LED方向燈後視鏡 請雨窗<br> V-KOOL隔熱紙<br> 請雨窗X2<br> 避光墊<br><br>業代開: 車價 47.6(殺很久) 47含領牌<br> <br> 40萬30期零利率 40萬30期零利率 <br><br> 領牌跟保險依收據自付 保險依收據自付<br><br>請問各位大大這樣有被肥到嗎??????選哪一項比較OK呢????很急~~~可以幫我一下嗎<br><br>

2010 tiida 1.6b規這樣菜單ok嗎

發文

#1745304 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價:51.9<br> <br> 業代開48萬5含領牌<br> 3500不清楚是什麼但自付<br> 保險自付<br><br>配備該給的都會給(想問要跟他要什麼呢?)<br><br>這樣會被肥到嗎??<br><br>請問各位大大給小弟一些寶貴ㄉ意見吧?<br><br>或是推薦讚ㄉ業代給小弟呢<br><br>