CIVIC 1.8L 機油品牌

jj(neil0811)

發文

#609397 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上星期去台中做1萬公司保養~
想必大家都有一樣的經驗 就是要換機油

HONDA有提供套餐選擇,基於愛車 我就給他選最好的機油套餐
打完折後要2300多元

接待跟我說 一瓶機油要650元~ 共要加4瓶~
重點是 他跟我介紹是用Mobil1的合成機油~

想請懂車的各位~ 機油錢是不是都給Honda原廠賺走啦?

因為我去大賣場看 一瓶才要260幾塊? 真的有差這麼多嗎?

我知道之後維修保養能自己帶機油~ 請問若是Honda Civic這款
大家會推用那一家的機油~

我不太會在乎價錢~ 只要對車體好 能保長引擎壽命~ 貴一點是無訪~

謝謝回覆.

想出險 該怎麼處理?

發文

#550757 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Civic 8 入手半年 大大小小的刮痕
側門、前後保桿都有 尤其後保桿特別嚴重 唉 真心痛又恨自己技術不好

新車今年保乙式全險 想出險一次整修
想請教U-CAR的網友們? 該如何處理呢?

需要找業代嗎? 還是直接跟Honda保養廠聯絡?
有聽說先續保再出險? 我是不反對明年再保乙式或丙式險
多少要保~ 想請教是否有人有相關的經驗? 感謝分享。

車車被A掉 該出險嗎?

發文

#484750 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

請教各位
3月底剛牽的新車

上星期六擦撞~ 今天去Honda保養廠估價
保險桿、烤漆、維修
前前後後 共8204元

保乙式全險
請問 該用出險嗎? 還是自費了結比較好

感謝回覆 Civic-8