請問有人在十二月保到7.8萬代步費嗎?

工作難混(nice8250)

發文

#1634242 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人在十二月保到7.8萬代步費嗎?我問的業務都說最多3萬,我車子定價69.9萬,所以想問一下會跟車價有關係嗎?<br>有保到的人能分享一下方法嗎?請最近訂車大大分享一下~~

fortis 進階 我所問到的折價和配備請問價值多少

發文

#1627449 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空車含政府 八萬<br><br>送的配備 v-k00l 前檔J60 其他K14 要求維固保證書<br> HUD三合一 (未注名原廠)<br> 高音喇叭 X2<br> 晴雨窗<br> 海馬腳踏墊和垃圾桶<br> 加大後視鏡 <br> 避光墊<br> 一般方向盤鎖<br> 2~5年竊盜險<br> <br><br>這樣的優惠價值多少?能下定了嗎??保險比照新安價格,至於現金或貸款就先撇除。上面除了隔熱紙有要求保證書(不知道有沒有仿的),其他可能會送很便宜吧,那我還可以在凹些什麼嗎?或是已經快到底現了?請大大給我意見。謝謝~~

請問車商的分期0利率

發文

#1623343 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們,車商促銷零利率,他們的利率趴數會高於車貸趴數嗎?利率是浮動的嗎?<br> <br>還是會看個人信用紀錄嗎?<br><br>哪假如無紀錄小白這樣子,適合哪一種貸款,還請大大替小弟解點迷惑,感激不盡~~~

12/5 FORTIS 進階 菜單,請大大們給予指教

發文

#1622499 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
12/5 今天詢問fortis <br>空車含政府三萬輔助含psp折抵 共8萬<br><br>贈送配備<br>v-kool前檔j-60 全車k14 附原產保證書 (有價位差不多更好隔熱紙嗎或建議)<br>晴雨窗<br>海馬腳踏墊<br>HUD三合一<br>高音喇叭兩只<br>活性碳濾清<br><br>保險 強制+丙試車險+免折舊+竊盜10%自付+竊盜代步+第三人+乘客+駕駛人 約2萬<br><br>領牌 實報實銷<br><br>因為我是有息貸款 貸50萬 48 期 每期11900 請問這是正常車貸嗎 <br>因為我貸款這方面不懂,假如利率正常,條件ok,我應該會下定了。<br><br>還請大大多幫我看一下,謝謝~

今日下班去附近看fortis,colt plus

發文

#1621468 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人預計在這一兩禮拜購車,今日下班先行附近經銷商看車,由於大概和業務溝通,得知,<br>fortis空車折七萬五送基本配備隔熱紙情雨窗腳踏墊之類,<br>然後colt plus折六萬五一樣送基本配備,這是業務的底限。<br><br>我看大家菜單都很漂亮,但是每個人折價都不一樣,能否請各位大大告知我這兩台空車折價空間在哪,我也懂折價越大配備就越少,我只是想知道這範圍大概在哪,還有個人購車是用貸款,有息貸款是否和現金扣車一樣的折讓空間?還請大大幫我解答一下,感激不盡~~