請問汽車防盜鎖是否要有警報傳訊功能才有效?

阿信(nobu6752)

發文

#292072 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鋼甲武士和雙子星(謝教官代言)這二種鎖好像還蠻多人推薦的
但我看這二款好像都沒有氣壓傳訊功能
請問傳訊很重要嗎?

鋼甲武士和雙子星效果如何呢?
請用過的人說一下吧
感激不盡

請問necvox汽車衛星導航評價如何?

發文

#282020 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想在車上裝導航系統
去車廠問,
他推薦這一款necvox汽車衛星導航
不知道板上有沒有人用過
好用嗎?資料庫豐不豐富
請用過的人介紹一下吧
謝謝
http://pr.monday.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=459487

想買Mazda3 1.6 尊貴型,殺價空間約有多少?

發文

#276802 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,想買Mazda3 1.6 尊貴型,定價是56.5萬
請問,如果就現金一次付清來講
約有多少的折價空間
爬了一些文,有人說二、三萬
有人說五、六萬
甚至還有人說可到十萬的
請問前輩
大概一般公定的折價是多少呢?
對了,如果前提是假設不要送其他贈品的話
謝謝

馬自達的保養維修問題?

發文

#274174 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說馬自達的車款後續的保養維修會較麻煩
而且售後服務好像也差了一點??
但它不是和福特是同一家的嗎
既然這樣
應該都差不多才對啊
還是這只是不了解的人的偏見
可請版上馬自達車主談一下嗎?
謝謝

請問擁有mazda5的人,實際測試一公升油約跑幾公里?

發文

#273748 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,
在比較mazda5和wish
因為mazda5外形比較亮眼
所以如果耗油差不多的話
想說還是mazda5好了
聽說wish一公升可跑12公里
請mazda5車主談談一公升油大約跑多少公里吧
謝謝

這三款大家推哪一款?mazda3 1.6、mazda genki 1.6、lancer spirit 1.6

發文

#273666 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題
mazda3 1.6
mazda genki 1.6
lancer spirit 1.6

這三款大家會怎麼選
如果就外型、安全以及耗油的話

還有,1.6的車款上高速公路或較遠程的話
是不是真的會很不夠力呢
因為我只是想平常代步用 但偶爾外出旅遊用
1.6的車不知是否符合需求呢?

請問有下列車款者 WISH, MAZDA5, MAZDA3, LANCER SPIRIT

發文

#273648 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請教的是耗油量
就是實際測試一公升約能跑多遠(分市區及非市區)
請有下列車款的人,就實際測試情形幫忙解答一下

WISH(官方數據,一公升可跑12公里)
MAZDA5
MAZDA3 1.6
LANCER SPIRIT 1.6

上面四款,我只找到有WISH的耗油統計資料
但其實還蠻懷疑的
如果真的可跑到12公里,那不就比一般轎車還省油了嗎
所以到版上來請教有上面這些車款的人
請幫忙解答
謝謝

P.S附帶一問,大家會很重視車輛有無安全氣囊嗎?
因為我看很多車款好像都沒有安全氣囊
而且有些業務都說,安全帶比較重要,不知大家看法如何?

休旅車的選擇 mazda5 wish savrin freeca

發文

#272682 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教版上大大
最近想買部休旅車
看了看覺得有下列幾部還不錯
分別為

mazda的 mazda5
toyota的 wish
三菱的 savrin、freeca

實在不知如何抉擇,所以來請教前輩
如果就下列幾點來考量,應該選擇何者較適合

1.價格
2.外觀
3.耗油量