保險問題要請教各位大大

頭頭(o15048)

發文

#1926044 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問大家

如果保險是在甲公司保險的

可以在乙公司做出險ㄇ

還是依定要在甲公司呢

感謝大家的回答哦

我家Fit受重傷了

頭頭(o15048)

發文

#1916767 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家的Fit被我再上星期六晚上給割破皮了
嚴重到見血肉呢😭😭😭
更慘的是還傷到加裝的美麗側裙的後段部😭😭😭
隔天就馬上開回原場請技師幫忙開刀補救一下
沒想到技師卻告之說只能重新鈑金烤漆了
所以要等到保險快要到期時再來處理了
但當時我只想先止血😞😞😞
也清楚的知道要等一段時間在來處理
可是你就連止血的過程都不願意啊😰😰😰
只會說點漆的人沒有上班所以不能處理了
就連跟你約時間也都不願意呢😡😡😡
還要等我有空時在開回來處理就好了
這就是我昨天帶我心愛的Fit回醫院被欺負的過程了
真是讓人太生氣了

左前外殼飛走~結論了

頭頭(o15048)

發文

#1641568 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經過一個多月來的努力,事情總算在雙方退讓下解決了😀<br><br>因為週旋了這麼多次下也讓我感受到車廠那邊的誠意了<br><br>雖然結果並非是很讓人滿意,但是不想在拖下去的情況下,<br><br>所以就決定雙方和解並且提出來的要求都有做到<br><br>因此趁今天回廠保養時也簽下協議書了<br><br>這件事情就到此為止了。<br><br>經過這一次的經驗後,讓人感覺會吵的孩子是有糖吃的<br><br>而且消費者只要清楚知道過錯並非是人為造成的,並且有留下證據的話,<br><br>還要加上打電話去總公司稍微抱怨下<br><br>馬上就可以收到很好的效果了<br><br>車廠也絕對會拿出最大的誠意願意幫你解決所有的問題的<br><br>因此大家千萬別讓自己的權益睡著了<br><br>不斷的要求下車廠才會有進步的空間啊<br><br>也才不會高傲不理人哦<br><br><br><br><br>

honda的品質

頭頭(o15048)

發文

#1601865 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😞😞😞就為了這外殼忙了我兩個星期,居然還說都沒有任何的損失,就只因他認為沒有發生任何嚴重傷害,

所以就沒有問題了

😠😠😠但是對我精神上的損失絕口不說啊,這可讓我火大了,明顯的就是你們沒有做好才造成的問題,

居然想這樣算了,這會不會太誇張了,

都把消費者當成待宰的肥羊嗎,要求合理的賠償應該不過分吧,

且交車到現在還沒兩個月ㄟ,就給我出這個狀況了會不會太扯了點呢😇😇😇

黑色的地方原本應該要有魔鬼氈的,右邊的

黑色的地方也應該要有魔鬼氈的,左邊的

最後一張是第二次去才補貼上去的

這樣的組裝品質真是讓人哭笑不得啊
且今天晚上又去了原廠一次,這次改口說是我當初在裝測速時有把他硬拆來才會造成這結果啊
但是在裝測速機器是我當場看著他們裝的ㄟ,完全都沒有拆到外殼啊
這是我聽到他們給我第四大理由了
就是他們都沒有錯啊
都是我的錯
錯在當初不該在這裡裝這麼高貴的配件主的

左前霧燈外殼飛走續文~有點長哦

頭頭(o15048)

發文

#1583438 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期二開去之後就再也沒有下文了,等到星期四時終於忍不住打電話給業代,請他幫我詢問一下目前的狀況😆<br><br>隔天一早業代果然馬上先傳簡訊告訴我,東西已經調到貨,可以進廠裝了,😲<br><br>大約十點多時業代又親自打一次電話跟我確認是不是有收到簡訊呢,果然寫問卷是有用的,且評比要寫爛業代才會更認真,<br><br>至於保養場方面當天接待的那位先生應該要有心理準備了,因為當初是你承諾不管結果如何都會先打電話告知的,但是等了<br><br>兩天了完全都沒有任何消息啊,還要自己打電話問啥東不清楚的業代,這樣的態度會不會太扯了點呢😰<br><br>今天原本想說事情應該可以解決了,依進廠就有人馬上過來接待,並且告知我們東西都已經準備好了,一下下就可以完成<br><br>但就在等待的過程中,跟他們營業所的最高層聊了一會兒後,技師就出現了,告訴我們東西被他割壞了,所以他要重新再<br><br>調貨要我們下次再來裝,但他會先把割壞的那片先暫時的裝上去,果然我一去看又馬上昏倒了,因為我又輕輕一拉那片剛裝上<br><br>去的前檔又掉下來了,這下當場的最高層也不知道該說啥了,當下的我臉都綠且火氣也冒上來了,因為他又只卡上去而已,<br><br>完全沒有任何堅固可言,這樣的保養廠服務的態度跟專業真是讓我感到害怕哦😡😡😡<br><br>此外更扯的是技師當場還說前檔片的霧燈的地方應該是先挖好洞才對啊,怎麼會沒挖洞呢😲😩😲<br><br>這下可讓我更加緊張是不是她們調來的貨不是原廠的呢,有誰可以告訴我答案呢😌😌😌

左前霧燈外殼飛走了

頭頭(o15048)

發文

#1571994 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天回廠去找霧燈的外殼了,

話說前兩天在幫愛車拍照時都還看到兩邊霧燈的外殼都還在呢,

但就在隔天與愛車合拍時居然發現左邊霧燈的外殼不易而飛了

這下可不好玩了,當下所以的人開始回想是不是在哪路段下巴有親到馬路呢

還是有被其他車車親到啊,但是所有的人都很肯定的是所有的交通意外都沒有呢

但是左霧燈的外殼就這樣不見了,

所以想請問大家有沒有人也有相同的情況啊,

因為原廠說沒有人只有換外殼的啊

那我家的左霧燈不就沒有防護罩了ㄇ

低調再低調的開箱

頭頭(o15048)

發文

#1568059 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛車已經入手兩個多月了,但之前開出去玩都遇到下雨天,所以呢沒辦法拍美美的照片
讓大家看看啊,所以只好拖到這天又出去玩的機會好好拍一下了😩
因沒有女王也沒有小猴子的陪伴,只好委屈各位的眼睛看看了😝
感謝大家之前所提共的資訊 感謝再感謝哦😀

Fit最後的菜單

頭頭(o15048)

發文

#1298330 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同一家的廠跑了三次有吧,最後終於敲定菜單了😩😩😩<br>主配件<br>原廠前下擾流翼<br>原廠後下擾流翼<br>原廠LED擾流徹裙<br>原廠擾流尾翼<br>原廠同車身同色水箱護罩<br>原廠晶鑚霧燈組<br>副廠配件<br>前檔隔熱貼V-KOOL60<br>蜂巢式腳踏墊<br>避光墊、室內鏡<br>防水托盤<br>晴雨窗<br>方向盤鎖<br>車速連動鎖<br>行車工具<br>交車禮<br>3M8803隔熱貼<br>防盜微粒<br>後方偵測雷達<br>300元中油卡<br>保險<br>乙式全險<br>意外險<br>乘客險<br>強制險<br>所有的費用為6515000<br>這菜單有請各位大大幫忙做最後的鑑定啊😇😇<br>感謝在感謝了😊😊<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

理想中Fit的菜單,請各位大大幫忙給建議啊

頭頭(o15048)

發文

#1280759 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀Fit Vti-s的理想中的菜單😀<br>原廠的空力套件組<br>原廠前霧燈<br>以上兩個配件是一定要有的<br>其他的配件😇😇<br>防盜微粒(目前都有)<br>後倒車雷達(原廠)<br>晴雨窗(副廠)<br>避光墊<br>全車的隔熱紙<br>海馬腳踏墊+加大後視鏡<br>中央扶手(副廠)<br>門把<br>請問各位大大,這菜單是不是沒有業務願意接呢<br>我應該要怎麼跟所有的業務談最想要的菜單啊<br>真的很想快點接Fit娶回家ㄟ😌🙂<br> 😊 感謝各位大大的回答😊<br><br><br><br><br><br><br><br>