請問坤宇大

拉拉(o955818333)

發文

#6102658 IP 202.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問坤宇大有聯絡方式嗎

坤宇大請進~~206

發文

#3500956 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問206 1.4 00~02年 這段時間的成交價 還有此車有甚麼通病需要注意的地方 感謝~~😊

尋找05.06年teana2.3

發文

#3251394 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好 小弟想找台05.06年的teana2.3 黑色或白色 請有意割愛的大大留下聯絡方式 感激不盡😇

請有裝行車紀錄器的大大解答

發文

#3164695 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有裝的人都是插點菸器嗎

因為市售的行車紀錄器一般都是插點菸器吃5V的電壓~感覺不是很美觀...有沒有辦法讓他吃12V的電呢😵

隨身碟讀取問題~

發文

#3115035 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問~為什麼車上螢幕隨身碟讀取mpg檔的時候 是按照檔案放入隨身碟的日期順序下去讀取 不會按照檔名順序讀取呢

這樣有點小麻煩說 每次聽都要調到後面才能聽新的 分太多資料夾也很亂....

怪車

發文

#2828632 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天在路上看到的 還蠻酷的 可惜沒拍到車頭 輪胎超級寬 因該有235了😰

開箱 TISSOT

發文

#2814507 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

期待已久的生日禮物 終於到手了😍

雖然不是新出的 不過...好看就好😊

手機拍得很模糊😰

最後補上一張比較清楚的照片 手機的畫素 實在讓人不敢恭維...😵

一個怪問題

發文

#2746278 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在看小說的時候無意間看見的 內容是這樣的

<了解汽車的人都知道車輛轉彎時 位於外側的輪子負擔比較大 所以"右輪"爆胎的時候 絕對不能"左"轉彎>

這是真的嗎😵

保費試算

發文

#2731042 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位~06年的swift 車主女性約4~50歲

要保強制險 第三人意外責任險 丙式-車碰車(免自負額)

有線上的業代可以幫忙試算一下嗎😊

請推薦一萬左右的天梭

發文

#2667321 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對手錶我可以說是外行中的外行 想說都二十好幾了 男人什麼都不需要 就需要隻手錶 我想買一隻值得收藏的機械錶 價錢約在一萬塊上下 窮苦人家阿😵

有什麼推薦的牌子款式呢 ? 有圖片及價位給我最好!

SEIKO精工&浪琴&天梭&星辰 這幾個牌子差在哪?

還有跟鐘錶店談價的時候要怎麼談比較好 幾折是最合理的狀況呢?

關於培零

發文

#2247983 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大 培零壞掉是什麼感覺~會有什麼比較明顯的特徵嗎 比方說異音之類的 還是說在行駛中會有什麼不同??😆

關於輪胎選擇的問題

發文

#2241993 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳好 小弟有個問題想向大大請益 關於輪胎的問題 一直困擾我好久
請問BS~AR10 米奇林~PS3 馬牌CPC2 這三條輪胎 不考慮價錢的話 我因該選哪條
我的需求希望是以 1安靜2操控3耐磨 為先後考量 小弟開車不算快
偶而會熱血一下開到160..在山路小小胚一下 有降避震
用過的輪胎有SWIFT原廠胎~RE728~DZ101 101現役中 請大大替小弟解惑~感激不盡 😵