柴土要用的機油

poiu(poiu0608)

發文

#301762 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說RESPO10機油不錯😍
RESPO 10W-40 機油一般賣到650-700左右😲
還滿貴的說😌
有朋友有拿到550😇
機油就是潤滑機件的🙂
應該都一樣吧😀
我的柴土想用用看😊
可以嗎😆

好像只能抱怨,不能怎樣.....

發文

#287901 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近來油價高漲,可是還是得加油,對吧?雖說我要加的柴油價格也漲,但比起汽油價格算便宜的了,想說我的柴油土桑加完油順便在加油站的洗車洗一洗,沒想到連洗車也漲價了,贈品也沒有就算了,這樣偷偷漲價好像有種被哄抬價格的感覺!這樣可以投訴嗎?可以向公平會或什麼的單位申訴啊?天啊!什麼都漲!可是薪水沒漲!真是#$%&*@....不禁要上網抱怨~抱怨~抱怨~抱怨~抱怨~

愛車的迷人之處

發文

#262371 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我覺得,所有任何一家廠牌車,都會有一群愛好支持者,
🙂只要有車子的人,每個人就都是支持自己的愛車的,
🙂如果不是身在其中,是很難了解他們的迷人之處,
🙂就像我超瘋狂愛我家柴土!但也沒有必要強迫別人一樣喜愛。
🙂也沒有必要去攻擊別人的不是,這樣對吧?
🙂只是一時有感而發,大家對於愛車的迷人之處是什麼呢?

馬三 vs 土桑 !?

發文

#248769 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標題好像文不對題,只是我突發奇想,
因為最近看到馬三的12星座廣告,想說如果馬三換成土桑,
不曉得土桑的12星座如何喔?不過土桑有分柴油跟汽油的,
比如買柴油土桑跟買汽油土桑的射手座,會不會就不一樣,
還是射手座不會買汽油土桑.....?
😆😆😆