請問坤宇大 TERCEL 中古車價格問題??

小博(qoo3710249)

發文

#4301687 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友想要把他的車子賣掉換台新車,請問坤宇大2000年 五月 TERCEL 開大概13萬公里,
椅子是皮椅,這台車行大概收多少呢??

坤宇大大 麻煩請你幫我估一下civic vti

發文

#3173246 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大大~小弟在2010年2月底牽車
車形:civic vti (輪胎15吋)
cc:1800cc
顏色:黑鈦銀
公里:9400
外表:右後門有小擦傷,左右後照鏡有擦傷.
這台車能估多少呢?
麻煩請你幫我估價一下!
小弟在此感謝!

2009.12.20.訂的HONDA CIVIC VTI 菜單

發文

#1735068 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近看了很多vti的菜單,對自己的菜單有點疑慮!<br>如果各位有空的話是否可以幫我看一下!<br>菜單如下:<br> 摳除優惠2萬__>空車價錢:662000. <br> 配備:DATA DOT 微粒防盜識別碼<br> 隔熱紙3M8803<br> 前擋 丹龍CL35<br> 倒車雷達<br> 風巢式踏墊(單層)<br> 晴雨窗<br> DVD<br> 保險部分目前還沒確定要保什麼!(實在不知道怎麼保。乙是全險要48000貴阿)<br> 防盜部分是否還要加強呢?(不斷電啦叭.剛甲武士鎖...?)<br> 加DVD主要是要那條隨身碟的孔,不加可以少一萬! (原廠主機不能貼錢換VTS那台主機也沒法子改)<br> 車是1月底前才會有車.趁還有時間上來問問看,麻煩大家了!<br> 這次是第一次買車很多都不懂,有其他良好的意見請分享一下。<br> <br>